[粤韵文化] 十二星座之好老公,好老婆排名

adufish 发布于2007-6-11 19:35 6042 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-7-28 11:14:42 | 显示全部楼层
第二名 雙魚座 男-永遠將妳放在第一位,事事遷就妳,令妳覺得自己像公主一樣。
# j: q. Z: K! }真噶~?咔咔~~
; b+ k' @2 H. T3 h5 I" ^7 m& [% q; g
第十名 人馬座 男-粗心大意兼不解溫柔,和他做兄弟比做情人還好。 女-太著重自己的自由,很多時候不理會對方,自己跑了去玩。
6 L) \& D7 X3 }+ D- |- _9 Y貌似好準咁啵~~ 0 x  E) N7 |" f7 h# p

- T' v; y, N& r! j. O3 B[ 本帖最后由 kiraljq 于 2007-7-28 11:17 编辑 ]
ceandyoyo 发表于 2007-7-28 11:51:39 | 显示全部楼层
使唔使讲到双子咁差阿..
紫樱 发表于 2007-7-29 11:21:16 | 显示全部楼层
又几准噶喔~~~
vanillaco 发表于 2007-7-29 13:50:50 | 显示全部楼层
第一名 巨蟹座 女-對情人細心體貼,無微不至的照顧對方,對方話點就點。
ck2569 发表于 2007-7-29 15:04:08 | 显示全部楼层
应该不会甘,看来不准
DKKING 发表于 2007-7-29 17:19:16 | 显示全部楼层
好乱~~好难睇!主楼整整佢啦!
熊猫仔 发表于 2007-8-9 19:53:16 | 显示全部楼层
可唔可以分行分段啊~睇得好辛苦啊~~~
樱之漂丽 发表于 2007-8-9 23:22:07 | 显示全部楼层
有D乱..........8 _+ n' Z6 [& D9 x2 G* @( G
6 l" I0 M- J  V
我竟然系第6名........中间啊~~~~~~~~
wei 发表于 2007-8-10 09:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-2 20:13 发表
6 i. D) G4 e' e8 RQUOTE:以下是引用wei在2007-7-2 10:56:40的发言:好心你就编辑一下啦~~~~~~~噉样好乱好难睇~~~~~~~~有乜所谓吖??? D咁密之密质嘅嘢你应该睇惯咗啦~~~而且喱篇都唔算长篇~~~
# }7 |7 o) N2 r6 c& x- i* W
  Y3 P8 M6 M/ V5 b  T

" y. {7 _: P9 e噉又系~~~~睇睇下就惯啦~~~~~~~~~~~~~
Laputa81 发表于 2007-8-10 16:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 wei 于 2007-8-10 09:52 发表 + f3 K, E* I0 a! ^% k
) i3 G& @& i$ x& l
6 D! _/ ~8 e5 Y1 ~
# c' z* {' b3 E: ~; s0 g. F$ O
噉又系~~~~睇睇下就惯啦~~~~~~~~~~~~~

! U. ?6 h4 K: Q4 ]2 m# m/ N7 o6 B" v7 |3 p2 `
6 G7 W" j+ h' r* Y& J
$ k' u5 n4 Q9 a( x
你写嘅都有噃咁上下长篇啦·········
易廿一 发表于 2007-9-1 00:47:12 | 显示全部楼层
第六名 山羊座 5 K+ Q- t! u: G2 |; q/ [+ ?
男-雖然有點木獨,但勝在有責任心,他會讓你感到很有安全感。 - i$ r/ y  ?0 U, v" u
女-她不懂甜言蜜語,但會務實地幫你打點一切,讓你的生活變得妥妥當當。3 j! X& V: L9 c; j0 a* w. |8 K9 H
似乎又几准喔。
hi0201 发表于 2007-10-23 15:22:04 | 显示全部楼层
第十二名 水瓶座 男-不懂顧及對方感受之餘,有時更會很無情,令妳覺得毫無幸福感。 女-非常自我中心,最好各顧各,想她照顧你,為你設想也
; C) R  j, n6 l; S