[收藏分享] [讨论]大家觉得当年的老翻玩具和现在的有什么不同?

zaku 发布于2007-5-16 22:47 4103 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>我个人觉得当年的老翻有些质量水准相当于现在的散货</p><p>如果有些什么好东西保留到现在&nbsp; 也请拍个照放上来让我们分享回忆一下哦</p><p></p>

已有(12)人评论

Laputa81 发表于 2007-5-17 03:48:19 | 显示全部楼层
<p>以前无玩具玩咁好~~~</p><p>有嘅都喺一D街边平货······</p>
eay 发表于 2007-5-18 16:31:47 | 显示全部楼层
我以前最对米系D机械人..........我记得好似有成箱
zaku 发表于 2007-5-18 18:15:45 | 显示全部楼层
<p>我好挂住以前 只老翻超鹰霸 又够大只 又好玩</p><p>&nbsp;依家再出过批太细只 而且胶质又差</p>
ninaomu 发表于 2007-6-1 07:38:37 | 显示全部楼层
以前D老翻便靓正阿~~~~~~~~~~
fengkr21 发表于 2007-6-3 10:27:07 | 显示全部楼层
以前买了很多,但好易烂,而且都系假货,都系HK果D好,保值啊
titan 发表于 2007-6-10 00:34:59 | 显示全部楼层
以前都係沏老翻旣高達同埋四區車嘎,質量了喔,10+旣就點會又好也啊~
neverdie 发表于 2007-7-21 10:27:29 | 显示全部楼层
以前有过两箱老翻,全部都比我妈清左
' D; |9 O0 @3 w7 \衣家我净系买正版,少而精嘛.
ogopoc 发表于 2007-7-23 22:28:44 | 显示全部楼层
以前D超合金掉哂 無啦物都無啦!!!
mfgpx 发表于 2007-7-24 13:35:21 | 显示全部楼层
以前有很多个圣斗士,坚野。不过现在已经断手断脚。
auyeung 发表于 2007-7-24 15:40:18 | 显示全部楼层
冇晒囉。。。
! H# N" t( Q, S5 d6 Z) u( m$ I
' D: I6 Q& {  S0 [) R" W' Q/ ^- Z  J加埋而家又搵唔返細個啲感覺!!1
smarms 发表于 2007-7-26 20:32:01 | 显示全部楼层
只有几个变形金刚和三只圣斗士,玩得最多就是LEGO
12下一页