[粤漫资讯] [分享]俏皮小花仙资料大全

wonderful 发布于2007-5-8 17:49 4225 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2007-5-13 02:09:12 | 显示全部楼层
<p>大陆版(辽艺版)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 将这部动画片翻译为《俏皮小花仙》,大约在1995年左右推出,1995-2001年间曾在很多地方的电视台播放,包括广东经济电视台(现已合并到南方电视台)、天津卫视、湖北卫视、湖南卫视、浙江卫视第八套、上海的东方卫视、长春电视台第一套、还有北京的一些电视台,大陆版只引进了48集(缺少45、46两集)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个版本采用了原版的片头、片尾曲,玛莉蓓尔的配音由辽宁人民艺术剧院的郝琳杰担任。在2001年7月25日左右,湖南卫视的“男孩女孩”栏目最后一次重播了这部动画片。</p><p></p><p><font size="4">你不说,我倒忘记了曾经有个“广东经济电视台”</font></p><p><font size="4">郝琳杰,印象最深的是魔神英雄传里“西米可”那爽朗的笑声,和林原惠相比那是各具风格</font></p>
淡茂茂 发表于 2007-5-13 16:36:34 | 显示全部楼层
终于比我稳到距既主题曲拉~~哈哈~~好开心啊 ~
xiuhong 发表于 2008-8-5 21:51:53 | 显示全部楼层
請問邊位有呢部卡通片呀?我搵到好耐啦!!!

huang 发表于 2008-8-5 23:11:11 | 显示全部楼层
话说WINNY有全集下载哦

8d4t 发表于 2008-8-6 14:40:06 | 显示全部楼层

[quote]原帖由 huang 于 2008-8-5 23:11 发表 # J2 U0 A1 W7 ~( o
话说WINNY有全集下载哦 [/quote, m1 j7 N8 h$ @$ q7 m: [
我地5色用NY啊

mio1985 发表于 2008-8-8 00:16:24 | 显示全部楼层
边度有得买啊,,...要啊

mmlesleym 发表于 2008-8-12 19:31:36 | 显示全部楼层
好詳細既介紹2 L0 |) c& C: v$ M, P" i7 \- f; _
果首主題曲我都成日聽

moschino 发表于 2008-8-27 00:07:18 | 显示全部楼层
以前超爱呢出卡通啊
8 i& v3 H1 V1 n. p) Q9 p- _2 Z特别距台花车········