[版规指引] [公告]粤漫社07年度资源(FTP)交流中心服务协议书

Kiver 发布于2007-4-15 06:59 12081 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chris020 发表于 2007-4-25 16:19:23 | 显示全部楼层

同一般动漫网晤同 我晕 VIP晤系应该无限流量个咩?

我中意睇动画不过系BBS上法帖少之有少 不过用钱买我都重OK 不过呢个FTP DOWN方安好以有D晤底

如果系50蚊一个月2线100K/S 无限流量 今个话我林我会买。不过900G服务器 细左D咯。我以前个动漫服务器都常3000G都晤够晒

! Z \! G; X$ m% @
, b" w6 K7 Z1 J+ ~8 \6 H ^' o
yoyozhang 发表于 2007-4-26 01:38:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用chris020在2007-4-25 8:19:23的发言:

同一般动漫网晤同 我晕 VIP晤系应该无限流量个咩?

我中意睇动画不过系BBS上法帖少之有少 不过用钱买我都重OK 不过呢个FTP DOWN方安好以有D晤底

如果系50蚊一个月2线100K/S 无限流量 今个话我林我会买。不过900G服务器 细左D咯。我以前个动漫服务器都常3000G都晤够晒

呵呵,本身粤语动画的受众就相对比较少,在加上现在才刚刚开始。。。慢慢来吧,上个1TG也不是问题,呵呵,现在硬盘也越来越便宜了,关键是内容!

ninaomu 发表于 2007-4-26 08:27:40 | 显示全部楼层

有几个问题:

1。FTP的帐户密码是否用回我在粤漫社论坛的帐户密码(如“ninaomu”)

2。系米登陆成功后就会去到2楼附图的操作界面?

3。上传是否用和下载一样的帐户、密码?上传速度由哪些因素决定?

4。能否用FlashFxp软件登陆呢个FTP服务器,能的话,可否截个图教下我点设置服务器信息?

5。“FTP最大总连接数为30个IP地址”VIP用户会否受连接数限制?30个,会否好似MF咁成日连接不上?

6。“速度购买”是否指“增值服务”??

Kiver 发表于 2007-4-26 09:10:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-4-26 0:27:40的发言:

有几个问题:

1。FTP的帐户密码是否用回我在粤漫社论坛的帐户密码(如“ninaomu”)

2。系米登陆成功后就会去到2楼附图的操作界面?

3。上传是否用和下载一样的帐户、密码?上传速度由哪些因素决定?

4。能否用FlashFxp软件登陆呢个FTP服务器,能的话,可否截个图教下我点设置服务器信息?

5。“FTP最大总连接数为30个IP地址”VIP用户会否受连接数限制?30个,会否好似MF咁成日连接不上?

6。“速度购买”是否指“增值服务”??

1。帐户与论坛绑定一致,只是加了前缀,密码可以与论坛不一样,随你喜欢,密码42天要改一次,否则FTP帐户终身报销,同时FTP帐户任一时间内连续30天不使用,帐户连同所买流量一同报销;

2。是

3。上传功能暂未设置好,所以未开放,现只有下载权限

4。可以用FLASHFXP,我们也推荐使用此软件

5。30个,可以说是没有可能用完的,所以不用担心

6。是

Kiver 发表于 2007-4-26 09:11:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yoyozhang在2007-4-25 17:38:59的发言:

呵呵,本身粤语动画的受众就相对比较少,在加上现在才刚刚开始。。。慢慢来吧,上个1TG也不是问题,呵呵,现在硬盘也越来越便宜了,关键是内容!

有需要就自然会更加容量`

hikaruyin 发表于 2007-4-26 17:49:32 | 显示全部楼层

我用cute ftp 繁體版時個ftp那些檔案的字出現亂碼…

有咩辦法解決?

hikaruyin 发表于 2007-4-26 21:06:49 | 显示全部楼层

版主級FTP有冇優待呢?

Kiver 发表于 2007-4-26 22:04:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hikaruyin在2007-4-26 13:06:49的发言:

版主級FTP有冇優待呢?

选威望型下载啦~

唔知 发表于 2007-4-26 22:34:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-4-26 14:04:44的发言:

选威望型下载啦~

有咩唔同噶???

可唔可以講嚇?>

cctv 发表于 2007-4-27 03:31:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-4-26 14:04:44的发言:

选威望型下载啦~

好在来看一看........差点就选流量了

ks128 发表于 2007-4-27 08:33:26 | 显示全部楼层
QUOTE:

选威望型下载啦

即系点啊
hikaruyin 发表于 2007-4-27 21:30:20 | 显示全部楼层
QUOTE:

选威望型下载啦~

選了後都唔多覺有咩唔同?

到底有咩分別?