• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] 《玻璃鞋公主》相關資料~喜歡的就進來吧~~

咖喱 发布于2007-3-27 00:53 3111 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
幾經辛苦,終于讓我找到了有關《玻璃鞋公主》的相關資料了~~ 《玻璃鞋公主》是港版译名,台湾曾经播过两次,译名是《仙履奇缘》,而它的正名应该是《シンデレラ物語》(中文:灰姑娘物语)。 具体相关的可以到这个网址上看:http://www.hou26.org/zeta/90cin.htm#dvd 这部卡通真的是非常经典,想當年最後那兩集我都是趴在學校的屋頂小樓上盯着對面髮廊的電視機看的~(雖然最後是錄了音~呵呵~~)而且常看到有朋友说很想重看一次。但是,想要再次看到这部卡通的话,很——难!!!!因为相关资料都那么难找,何况是片子呢~~(哭死~~)网上的播客找得7788了,结果一样!!没——有——!!!! 看来除非是电视台重播才能看到了!! 不过,若是想买这套卡通的话,那还是可以的,不过你得准备好一大笔钱和做好钱包空空的心理准备!!我查过一下日本的购物网站是有得卖,但一张要3700円左右,相當於人民幣大概240左右吧,一共5張DVD,你都別説便宜啊!!(唉~日本的東西就是貴得要命啊~~日元快點貶值吧~~)有興趣的人就去看看吧: http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=%A5%B7%A5%F3%A5%C7%A5%EC%A5%E9%CA%AA%B8%EC http://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%A5%B7%A5%F3%A5%C7%A5%EC%A5%E9%CA%AA%B8%EC+&cspid=&first=1 我想,我還是看看封面就好,或者等我中獎后再一圓我的童年夢吧!!!!55555~~~~ 不過,現在還是可以花痴一下沙威爾王子的~~~~ * N8 |: I8 Y! [# }9 l2 g$ K8 Q  Z

! G6 a8 `% `/ m

已有(8)人评论

黄金勇者 发表于 2007-3-27 22:33:11 | 显示全部楼层
<p>纯属路过~对呢部卡通片不太感兴趣</p><p>&nbsp;</p>
hwgken 发表于 2007-3-27 22:40:24 | 显示全部楼层
唉,乜呢出野甘难揾架
dull1217 发表于 2007-6-1 02:53:38 | 显示全部楼层
<p>我現在都在追看呢.......真的很好看!</p><p></p><p>感謝樓主努力地找到資料!</p>
benny008 发表于 2007-6-1 03:51:17 | 显示全部楼层
楼主,日元本身已经好贬值噶了,1元好似等于几百日元..日本个边5张正版DVD先240元米算便宜咯.........香港个D正版DVD 1张都要过百元3 Z( a- p- a5 Y, J/ [

* Q3 c" w: y* v5 m0 t; ]# Z/ Z+ H2 `
魔鬼鱼 发表于 2007-6-1 05:27:00 | 显示全部楼层
<p>我都好想要啊~~~</p><p>日本正版DVD..........即系无字幕..........</p>
cynthia 发表于 2007-6-1 06:45:33 | 显示全部楼层
<p>今都比你温到,一个字,强!</p>
jck 发表于 2007-6-3 21:44:07 | 显示全部楼层
<p>我依家追仅啊,好似仲有一集就大结局啦,好想睇结局啊.</p>
Otaru樽 发表于 2007-6-3 23:44:06 | 显示全部楼层
<p>哇~~~好怀念啊!!!</p><p>之前就是一直想体翻呢出动画~~不过可能真是太耐了~连个名都不记得了!!!</p><p>LZ好利害啊!!!!!&gt;//////&lt;</p>