[其它更多] [讨论]粤漫社 近期事务处理进程计划

Kiver 发布于2007-3-25 05:37 7914 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2007-3-25 08:10:18 | 显示全部楼层

论坛不能单靠收费来维持,一定要实行些免费套餐,增取更多人气,

一定鼓励大家分享资源,单靠收费是行不通。

例如:免费下载动画:ftp://?/a.rmvb[无list权]

建议提供些空间给会员自行上传分享。

不过没办法,论坛维持就要这样做。

Kiver 发表于 2007-3-25 08:13:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rx-rider在2007-3-25 0:10:18的发言:

论坛不能单靠收费来维持,一定要实行些免费套餐,增取更多人气,

例如:免费下载动画:ftp://?/a.rmvb[无list权]

免费的依然会实行

且你所讲那种免费下载动画方式也会同时存在

会员的自行上传分享都会同样拥有

会多方位同时运作

做到免费与收费兼行`~

rx-rider 发表于 2007-3-25 08:18:19 | 显示全部楼层

参考下这里:http://www.9comic.com/main/index.asp 

资源很吸引。

huang 发表于 2007-3-25 08:23:15 | 显示全部楼层
开支甘大应该就收下费啦!
Kiver 发表于 2007-3-25 08:25:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rx-rider在2007-3-25 0:18:19的发言:

参考下这里:http://www.9comic.com/main/index.asp 

资源很吸引。

值得参考一下既~~~~
huang 发表于 2007-3-25 08:30:41 | 显示全部楼层

枫哥!由广州寄钱到你果到一般要几日架??近派忙,邮局离屋企远!无咩时间去寄先!

明天一早去寄月底收到未啊??

Kiver 发表于 2007-3-25 08:36:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用huang在2007-3-25 0:30:41的发言:

枫哥!由广州寄钱到你果到一般要几日架??近派忙,邮局离屋企远!无咩时间去寄先!

明天一早去寄月底收到未啊??

4-6天时间~~~
猎人J 发表于 2007-3-25 09:52:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rx-rider在2007-3-25 0:10:18的发言:

无错....人气重要啊!!!!

如果单靠收费~~熬好耐先回到本~人气多~点广告多~~

相信广告费都可以顶到收费D钱~~多做宣传.......赚人气比较好~

除非老板保证资源全部都系独家.....唔系嘎话~人有我有D资源~好难令人购买的~~~~~~

abc-like 发表于 2007-3-25 12:17:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-24 23:05:52的发言:

空间不多,资源不多又引不起D人的购买欲去回本啊`~~~

慢慢增加囉

量入為出

YPCTOW 发表于 2007-3-25 18:18:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-24 23:50:41的发言:

Free 50K/IP/线
VIP1 100K/2线/IP
VIP2 100K/5线/IP

流量统一为1RMB=1G 1.5HKB=1G 0.5UD=1G

Free up VIP1
20RMB/月
30HKD/月
10UD/月

VIP1 up VIP2
30RMB/月
40HKD/月
15UD/月

Free up VIP2
40RMB/月
50HKD/月
20UD/月

如果一次性购买半年9折
一次性购买1年8折

流量一次性金钱购买100G送20G
Super VIP
一次性捐款500RMB、500HKD、88UD者可获得永久VIP1
一次性捐款1KRMB、1KHKD或者150UD者可获得永久VIP2

---------------------
普通用户25KB/S单线程
FTP高速128KB/S双线程餐(不含流量)
7。5元/月
20元/季(赠500MB)
80元/年(赠3GB)
FTP推出100KB/S包年双线程餐
15GB流量卖99元/年
40GB流量卖139/年
60GB流量卖169/年
80GB流量卖199/年
流量全部统一补充4元/GB(1MB/星梦)
FTP100KB/S单线程不限量餐
50元/月
98元/季

UD是美元吧。0.5美元都差不多4RMB哦!0.5美元是不是有2G比较实惠呢。其实国外线路接入的速度其实并不快,所以。。。。

Kiver 发表于 2007-3-25 18:33:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用猎人J在2007-3-25 1:52:42的发言:

相信广告费都可以顶到收费D钱~~多做宣传.......赚人气比较好~

除非老板保证资源全部都系独家.....唔系嘎话~人有我有D资源~好难令人购买的~~~~~~

QUOTE:
以下是引用猎人J在2007-3-25 1:52:42的发言:

我都想,

但吾知有几多人会自觉

且这个收费制度不是人人生效的

免费政策依然会存在

只是给些懒发帖的人另一个选择~

Kiver 发表于 2007-3-25 18:34:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用YPCTOW在2007-3-25 10:18:41的发言:

UD是美元吧。0.5美元都差不多4RMB哦!0.5美元是不是有2G比较实惠呢。其实国外线路接入的速度其实并不快,所以。。。。

第一个方案是联合国的浮云想出来的

境外的有想过启用4线程来提升可用速度的上限~~