星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] [讨论]有无人钟意樱桃小丸子??

kubicute 发布于2007-3-15 13:22 5210 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jamesljx 发表于 2007-3-20 23:11:54 | 显示全部楼层
<p>小丸子好搞笑,家庭里面的人物都描述深刻</p>
yani 发表于 2007-3-20 23:39:57 | 显示全部楼层
小丸子好T吖~~~~~~~~~不过小新好笑D.
GaMeSoNe 发表于 2007-3-22 10:40:11 | 显示全部楼层
我喜欢哈哈``
hwgken 发表于 2007-3-22 12:02:38 | 显示全部楼层
<p>两个都差唔多,一个就傻,一个就搞鬼</p>
lOvE动漫 发表于 2007-3-24 05:59:28 | 显示全部楼层
系呢..唔大家有冇留意,听讲&lt;樱桃小丸子&gt;依家有真人版了!我唸应该几好睇噶!有兴趣既人不妨去睇下~
hkmyfhzy 发表于 2007-3-24 18:35:05 | 显示全部楼层
挺喜欢的。这部片对小孩子来说有点教学意义。
yin 发表于 2007-3-25 05:15:21 | 显示全部楼层
<p>I like it too~~</p><p>現在由第1集開始睇過~~</p>
ohehe 发表于 2007-3-25 10:41:59 | 显示全部楼层
小丸子同区啊爷一起超搞笑啊
kona 发表于 2007-4-9 04:08:34 | 显示全部楼层
我觉得她爷爷才搞笑,好像以有个这孙女还荣的
UCGGG 发表于 2007-4-11 03:43:44 | 显示全部楼层
<p>几钟意架!嘻嘻·~~</p>
dull1217 发表于 2007-6-1 02:34:41 | 显示全部楼层
<p>看來樓主真的很迷呢....帶望遠鏡~~</p><p>這動畫確實是百看不厭~~</p><p>最搞笑的是旁白呀!他說的話句句都很應景!是陳欣配的!</p>
櫻花雨 发表于 2007-6-2 13:37:03 | 显示全部楼层
<font lang="ZH-TW" face="MingliU"><p align="left">我都好中意睇架</p><p>我仲覺得我某程度都幾似小丸子架<font face="Times New Roman">
, }; w( z7 c; c& F                        </font><font lang="ZH-TW" face="MingliU">哈哈</font></p></font><font face="Times New Roman">' f/ e2 E9 _8 K
        </font><font lang="ZH-TW" face="MingliU">哈哈</font>