[其它更多] [公告]10元赞助 粤漫社 购置独立服务器行动召集倡议书 (含捐助方式和帐户)

Kiver 发布于2007-3-11 19:45 18800 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2007-3-14 03:31:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-3-13 19:21:44的发言:

把钱放在信封里不太保险,如果是国外那还行

夹多几层纸就好D,郵局汇钱会贵D,但安全!

Kiver 发表于 2007-3-14 03:32:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-3-13 19:21:44的发言:

把钱放在信封里不太保险,如果是国外那还行

系吾保险

但依家都好少话失信既~~

珠三角内寄5天可以收到

国外不能这样夹的,会检测到的`

Kiver 发表于 2007-3-14 03:32:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-3-13 19:18:14的发言:

不过听人说65nm的CD 352超频后性能好强,性价比好高

915都是65NM工艺的

不然805啦,便宜多一百~~

Kiver 发表于 2007-3-14 03:34:12 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2007-3-13 19:28:26的发言:

要24小X365天不停运行,超频呢家也米搞!

所以硬盘会用到企业级的

虽然性能不会比希捷家用级的快速,

至在可以长时间运作~

YPCTOW 发表于 2007-3-14 05:36:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-11 23:25:06的发言:

CPU PD915  ¥720
主板 技嘉 GA-945GME-DS2 ¥750
内存 金士顿 512MB DDR667 X2条 ¥600
硬盘 西数企业级 320GB ¥720 计划2个以上
机箱 1U标准箱 ¥250
电源 1U标准300W电源 ¥200
CPU热导管 ¥180 

¥4140

这个配置才像样嘛!用925G的板吓得我晕了。

PD买散装都OK啦。买时试好就OK了。多把风扇无咩用。这个配置很好的啦!不过论坛和FTP服务器做在一个机器上我就怕带宽不够了。会拖得比较慢咯。

YPCTOW 发表于 2007-3-14 05:56:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-13 19:34:12的发言:

所以硬盘会用到企业级的

虽然性能不会比希捷家用级的快速,

至在可以长时间运作~

其实也不必用到企业级,好多企业硬盘都只系用普通硬盘,我地自己用机又米系24小时开住BT。

服务上面就是系统盘和其它数据用盘分开就OK了。就是系统独立用个硬盘可以容量小一点的,其它BT动画,FTP就放到你的320的硬盘上,买硬盘就买个好的牌子,从信誉好服务好的代理那里买。毕竟有坏的时候你还得去找它。

YPCTOW 发表于 2007-3-14 06:08:02 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用benny008在2007-3-13 17:52:11的发言:

红枫大版,建议你用"扣肉"CPU,比PD快很多,而且也不是很贵

太平洋CPU论坛的CPU SUPER PI 1M排行榜上的CPU都是扣肉

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/200612/12/1165919603238.jpg

图片不能盗连,所以贴个图片地址

服务器不是用来跑PI,也不是打游戏,上面不用有声音,也不用鼠标和显示器。只是要来做一个稳定的服务器。PD已经是双核了,现在就算是PD805配的服务都已经可以做上一个阿里巴巴或者放一个新浪论坛上去了,关键就是网络的吞吐量,多线程是否可以分配好。服务器是不是够稳定了。其实FTP和一般数据库只是占一点点CUP资源。

YPCTOW 发表于 2007-3-14 06:14:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-13 18:26:36的发言:

离目标差20倍~~

达到目标就好咯,一次过上4个硬盘吾使以后加硬盘再俾服务费用(100元/次)~~~

自己入机房维护点会要服务费呢?叫人地入去先要嘅之。自己的服务器你都吾放心比人地搞啦。

Kiver 发表于 2007-3-14 06:20:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用YPCTOW在2007-3-13 22:14:11的发言:

自己入机房维护点会要服务费呢?叫人地入去先要嘅之。自己的服务器你都吾放心比人地搞啦。

所以我想搞好点

免得以后麻烦~~

Kiver 发表于 2007-3-14 06:21:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用YPCTOW在2007-3-13 21:36:47的发言:

这个配置才像样嘛!用925G的板吓得我晕了。

PD买散装都OK啦。买时试好就OK了。多把风扇无咩用。这个配置很好的啦!不过论坛和FTP服务器做在一个机器上我就怕带宽不够了。会拖得比较慢咯。

PD原本是计划买散的

但同行叫我吾好试~~~

贵少少好过麻烦多多

短时间不出问题

不保证长时间不出问题的

那风扇我都在想我有乜用

我的机子全是AMD的U

Kiver 发表于 2007-3-14 06:23:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用YPCTOW在2007-3-13 22:08:02的发言:

服务器不是用来跑PI,也不是打游戏,上面不用有声音,也不用鼠标和显示器。只是要来做一个稳定的服务器。PD已经是双核了,现在就算是PD805配的服务都已经可以做上一个阿里巴巴或者放一个新浪论坛上去了,关键就是网络的吞吐量,多线程是否可以分配好。服务器是不是够稳定了。其实FTP和一般数据库只是占一点点CUP资源。

可惜这里的数据库是一个庞然大物~~

不过都吾会占好多资源既

带宽问过啦5M保证 7M上限

Kiver 发表于 2007-3-14 06:27:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用YPCTOW在2007-3-13 22:14:11的发言:

自己去系吾使费用

但自己去麻烦且吾识去~~

自己有小车就话者

无的就。。。。唉~