[生活百科] [分享]你是好男人嗎?

癲雞 发布于2007-3-9 05:20 839 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
搭乘夜車時,你坐在一位年輕女性的對面,她單獨一人,突然你發現她正在流淚,你覺得她為何哭泣?&nbsp; &nbsp;<br/><br/>A、被情人拋棄 <br/><br/>B、和情人吵架 <br/><br/>C、目睹情人因車禍死亡,剛結束葬禮 <br/><br/>D、眼睛飛入沙子疼痛流淚 <br/>

已有(7)人评论

癲雞 发表于 2007-3-9 05:20:49 | 显示全部楼层
分析:<br/><br/>A、被情人拋棄 <br/><br/>A:選擇此答案的人是和他人之間保持著不遠不近的適當距離,是正常、平凡的人,對週遭的人表現出溫柔親切,但也不失自己的立場。對熟悉的人不像剛開始交往時那麼溫柔體貼,但是會避免去傷害對方的心。 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>B、和情人吵架 <br/><br/>B:認為「由於自己太任性才和情人吵架」的男性,在無意識中認為「不需要同情」,很少替別人設想,以較冷淡的態度思考的人。總之,這類人的自私程度相當高,自己有好處時才會對情人體貼。 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>C、目睹情人因車禍死亡,剛結束葬禮 <br/><br/>C:具有「為他人服務」的強烈傾向,只要對方感到高興,對自己沒有好處的事也會欣然去做,對於情人或妻子很關懷體貼,但是這種傾向的人,對於人際關係容易產生不安全感,因為不經意的言行舉動,可能會導致他的強烈反彈。 <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>D、眼睛飛入沙子疼痛流淚 <br/><br/>D:選擇這個答案的人,相當冷靜,但並不是代表你冷酷,而是較不擅長甜言蜜語與溫柔體貼。有時對喜歡的女性十分冷淡,容易受到誤解。<br/>8 S. h  G1 p9 _$ q1 ]" z
4 d3 w# n$ {% k: E% ]
killuavs 发表于 2007-3-9 08:40:28 | 显示全部楼层
<p>B、和情人吵架 <br/><br/>B:認為「由於自己太任性才和情人吵架」的男性,在無意識中認為「不需要同情」,很少替別人設想,以較冷淡的態度思考的人。總之,這類人的自私程度相當高,自己有好處時才會對情人體貼。 </p><p>又係B……</p><p>其实唔使测,我都知道自己系好男人噶了拉,哈哈~~</p><p>答案,大部分唔啱~~讲到我好衰咁……</p>
8 x" m& f" b. z  ~) j. e2 x) i
1 g$ g5 J; u/ L% d
Laputa81 发表于 2007-3-9 08:55:57 | 显示全部楼层
<p>B、和情人吵架 <br/></p><p>唔喺啩???</p><p>乜咁讲咖~~~~</p>
yjb338 发表于 2007-3-9 11:52:23 | 显示全部楼层
楼主吾做星座女神啦~~
混沌魂 发表于 2007-3-9 22:26:47 | 显示全部楼层
都唔岩既,同大多女仔比我既评价相反喔~~
ninaomu 发表于 2007-3-10 08:23:03 | 显示全部楼层
都几岩嘅,哈哈
wei 发表于 2007-3-10 19:08:39 | 显示全部楼层
<p>A、被情人拋棄 <br/><br/>A:選擇此答案的人是和他人之間保持著不遠不近的適當距離,是正常、平凡的人,對週遭的人表現出溫柔親切,但也不失自己的立場。對熟悉的人不像剛開始交往時那麼溫柔體貼,但是會避免去傷害對方的心。</p><p>&nbsp;</p><p>我拣咗哩個~~~~</p>