[吃喝玩乐] [讨论]边个想玩奇迹世界啊

mowmjf 发布于2007-2-14 19:45 1270 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想趁寒假玩个网络游戏,就1直稳,终于稳到个比较满意既游戏叫《奇迹世界》,有边个人想一起玩啊,做个朋友,嘿嘿!!!!!!!!!

相关帖子

已有(11)人评论

AK 发表于 2007-2-14 19:51:03 | 显示全部楼层
<p>由于时间问题。。。</p><p>无准备玩啦。。</p><p>唉。。。</p>
mowmjf 发表于 2007-2-14 20:21:59 | 显示全部楼层
<p>一起玩拉,点会无时间,多人玩先有意思啊</p>
Laputa81 发表于 2007-2-14 20:43:11 | 显示全部楼层
<p>少接触喱类游戏~~~</p><p>都喺时久玩嗄魔兽RPG·····</p>
huang 发表于 2007-2-14 21:01:21 | 显示全部楼层
ONLINE GAME吾玩!浪费时间金钱,永世都爆不了机的游戏根本就是折磨人
killuavs 发表于 2007-2-14 21:06:07 | 显示全部楼层
<p>唔係好玩online~</p><p>有时间就玩下魔兽囖,唔係魔兽世界,魔兽争霸啊,哈哈</p>
yjb338 发表于 2007-2-14 21:08:52 | 显示全部楼层
奇迹已经玩到我对网游没晒好感,依家仲来个奇迹世界,米搞我啦~~
# x9 ^. J8 A; E  i2 N
5 e8 A0 f: a+ k8 P4 f
mowmjf 发表于 2007-2-14 22:41:20 | 显示全部楼层
<p>甘一起玩魔兽啦,我都几钟意玩噶,哈哈</p>
星幻 发表于 2007-2-15 01:01:27 | 显示全部楼层
想啊 不过机械不支持
xxxx_4 发表于 2007-2-15 06:19:27 | 显示全部楼层
<p>整支粤漫社站队去打3C比赛咯~~~</p><p>哩D有无人玩3C噶?<br/></p><p>ORC或CH~~</p>
quill 发表于 2007-2-15 06:36:46 | 显示全部楼层
<p>来梦幻国度稳我啊`~~</p><p>哈哈哈</p>
jczcyx 发表于 2007-2-15 08:05:48 | 显示全部楼层
<p>奇迹世界...好想玩...</p><p>不过冇时间...</p><p>仲有...台机配置扯唔起...</p>