星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤韵文化] 你会移情别恋吗?

windy186 发布于2007-1-29 07:07 3449 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kururu 发表于 2007-7-12 11:40:16 | 显示全部楼层
C 挂~~~~~~~~~
瞓々身 发表于 2007-7-13 13:39:24 | 显示全部楼层
B.看起来还不错,所以就吃了  
* P3 ]4 ?! Z( k- S8 eC.不置於生气,但坚持店家重做  , l2 a3 Z, m! Y- N. u) |

/ g: k% m7 d- E& `$ @) R, m& V' X呢两种我都会拣喔~甘即系点啊?
wei 发表于 2007-7-13 14:58:51 | 显示全部楼层
lion9771 发表于 2007-7-13 19:12:08 | 显示全部楼层
C.不置於生气,但坚持店家重做 % _  G  ~6 _+ X4 I  ?7 h
我霖都系选C的居多
ivan1151 发表于 2007-7-14 14:52:13 | 显示全部楼层
B.看起来还不错,所以就吃了! a" X. L3 x3 Q
我对吃不是很计较的。
kiraljq 发表于 2007-7-16 10:47:28 | 显示全部楼层
C~~~~~~~~~绝对换翻啦~~
kiraljq 发表于 2007-7-16 10:50:17 | 显示全部楼层
2:不置於生气,但坚持店家重做  
. w9 b- b7 m8 ?; p* Y
/ g1 W  F( h* B- V忠於所爱。你是个专情的好情人,认为相恋是因彼此都通过相互在感情上的考验,一旦决定将心付出、投下感情给某个人,就会断绝其他原先饲养在爱情海中的鱼儿。既不轻易说爱,也不轻言别离。这就是所谓的专情。 ) b! w& l  G5 M) R

3 r4 `$ Q( T9 C/ s/ h! C. O " \6 A5 W, q! m2 c. }/ A
不过我而家移了情别了恋咯~~~哈哈~~~
4 d% a8 }; B, Z暂时抛弃左GBA恋上了小P~~
星幻 发表于 2007-7-16 12:19:49 | 显示全部楼层
liyuwuhen 发表于 2007-7-16 17:49:21 | 显示全部楼层
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC    OK````又够9字节了
liyuwuhen 发表于 2007-7-16 17:52:43 | 显示全部楼层
一段时间无上来```LZ的头像和我的一样...真是失败
Artemiss 发表于 2007-7-20 00:10:10 | 显示全部楼层
csw201314 发表于 2007-7-21 11:12:39 | 显示全部楼层
C咯,嬲外人好无礼貌既,不过如果系我老公搞错,我就会发飙