[版规指引] 粤漫社招贤纳士(招募版主)申请要求及申请专帖

Kiver 发布于2007-1-22 00:18 55369 次浏览 222 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-1-23 07:41:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-1-22 23:36:24的发言:

好多谢各位大大咁支持小弟我吖

查实小弟都好想立刻填申请表噶

但系1月27号开始小弟有D事需离开广州一段时间,我唔想自己履行不了“贡献论坛,服务大众”的承诺,所以唯有遗憾放弃今次大好良机

在此,请容许我强烈推荐我们的水神Laputa81同志升级当版主~~~

又要到边度远行一番啊`~~
ninaomu 发表于 2007-1-23 07:44:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-1-22 23:41:41的发言:

又要到边度远行一番啊`~~

都真系几远噶。。。横跨半个地球去探亲。。。

有D唔舍得广州添

Kiver 发表于 2007-1-23 07:45:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-1-22 23:44:51的发言:

有D唔舍得广州添

有得出国几好啊

记得带多D靓景靓女返来咯~~~

ninaomu 发表于 2007-1-23 07:48:59 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-1-22 23:45:34的发言:

有得出国几好啊

记得带多D靓景靓女返来咯~~~

呵呵,靓景应该有嘅。。。靓女就无我份噶了

ps:这算不算在这样严肃的申请贴里灌水?我还是在这里刹车吧。。。

Kiver 发表于 2007-1-23 07:54:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-1-22 23:48:59的发言:

呵呵,靓景应该有嘅。。。靓女就无我份噶了

ps:这算不算在这样严肃的申请贴里灌水?我还是在这里刹车吧。。。

算咯算咯

看来这帖要再开过~~~

yjb338 发表于 2007-1-23 09:49:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-1-22 23:44:51的发言:

有D唔舍得广州添

粤漫社招贤纳士(招募版主)申请要求及申请专帖

粤漫社招贤纳士(招募版主)申请要求及申请专帖

横跨半个地球???吾係加拿大就係美国.

吾使吾舍得,好多人都会返来.始终都係中国好!!

Laputa81 发表于 2007-1-23 14:40:32 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-1-22 23:36:24的发言:

但系1月27号开始小弟有D事需离开广州一段时间,我唔想自己履行不了“贡献论坛,服务大众”的承诺,所以唯有遗憾放弃今次大好良机

在此,请容许我强烈推荐我们的水神Laputa81同志升级当版主~~~

我就免嘞~~~

管理员唔多啱我········

等伱返嚟再做都得嘅啫~~~

喱个无问题嘅!!!

3 y g5 i1 `! T" f- k" f
+ Y" E. |; W/ r* v$ I
tandong 发表于 2007-1-23 18:29:36 | 显示全部楼层
QUOTE:

好,迟D再做都得的,去玩完帶手信翻来啊!!

零距离 发表于 2007-2-14 03:15:12 | 显示全部楼层

--------------------------------------------
您的注册名: 零距离
--------------------------------------------
申请的版区(最多三个版区):电 脑 迷 汇 社
目前居住城市: 澳门
专长: 计算机硬软件维护 网络管理
电子邮件: ja.x@tom.com
OICQ/ICQ/MSN: QQ16680065
平均上网时间和时段(小时/天): 早上9点30分到晚上8点15分
您是否做过版主?(如果是,请说明在那里): 否
您平时常活动的版面有: 电 脑 迷 汇 社  口 水 动 漫 堂
您申请当该版版主的详细理由: 振兴电脑迷汇社版块 ,本人热爱计算机软硬件,多年IT工作经验相信本人能胜任。
您觉得如何能更好的行使版主权利:积极解答网友提出的问题, 鼓励积极帮助网友的用户.
对粤漫社以后发展的建议与看法(详细写一下):

当初是冲着“粤”字来的,既然是“粤漫社”,应该做出主题,吸引广东,澳门,香港等讲粤语的动漫爱好者汇集。各用户和版主应该共同努力把我们的粤漫社做得更好。

对所申请版块以后的发展有什么建议和措施:

虽然刚进入本社区不久,但看到电脑迷汇社的人气萧条,同时本着对粤漫社的的热爱,决心搞好电脑迷汇社。不敢说在此版的多为菜鸟,但相对于几大IT社区来说,其含金量太少了。不要求泡此版个个能成为计算机高手,但至少希望通此论坛让他们学习到更的知识和解决一些常见问题,不至于连软件安装、系统安装也成问题。本人在公司做电子数据处理,日常计算机软硬维护,网络管理等工作,在线时间长。相信本着一粒热诚的心,必定能把版主工作做好。

ayimei 发表于 2007-2-19 09:24:10 | 显示全部楼层
您的注册名: ayimei
-------------------------------------------
申请的版区(最多三个版区):闲情茶聊居 边度缺就边度拉
目前居住城市: ZH
专长: 无咩。。
电子邮件: yuki12888@126.com
OICQ/ICQ/MSN: QQ279244262
平均上网时间和时段(小时/天):不定。反正好多时间在
您是否做过版主?(如果是,请说明在那里): 是(帮过同学网站做)
您平时常活动的版面有: 闲情茶聊居 口水动漫堂....
您申请当该版版主的详细理由: 贡献
您觉得如何能更好的行使版主权利:积极解答网友提出的问题, 鼓励积极帮助网友的用户.
对粤漫社以后发展的建议与看法(详细写一下):

更加完善论坛功能...做出粤漫特色。。

夜月星辰 发表于 2007-2-19 21:14:41 | 显示全部楼层

嗯,我覺得最近比較多版主因私事而辭職,

不如先讓多D人由助理做起,等現有版主帶領其中數人學習點做

然後視表現而成爲版主

一來,可以避免出錯的機會,(新手難免會有做錯的機會)

2)版主每月可以推荐一位(最多两位)会员成为版主并帮助新版主熟练使用版主权限,在正式成为版主后其表现良好,将能得到“150”星梦作为奖励。

including E+招的新版主?

二來,多個後備,意外呢樣嘢好難講,或者新版主上任唔夠4個月,佢真係有事唔可以上來呢?

咁難道又要招人?或者唔夠人手用呢?

暫時霖到呢到,唔啱用的可以當冇睇到

ninaomu 发表于 2007-2-27 01:43:56 | 显示全部楼层
您的注册名: ninaomu
申请的版区(最多三个版区): 影视娱乐营   边度缺就稳我做开荒牛啦~~
目前居住城市: 广州
专长: 自觉无。。。样样都识少少咁挂
电子邮件: q199640138@126.com
OICQ/ICQ/MSN: 199640138
平均上网时间和时段(小时/天): 放假:5小时、集中在下午;开学:1~2小时,22:00后
您是否做过版主?(如果是,请说明在那里): 否
您平时常活动的版面有: 口水动漫堂、影视娱乐营
您申请当该版版主的详细理由: 分享、管理
您觉得如何能更好的行使版主权利: 积极解答网友提出的问题, 鼓励积极帮助用户
对粤漫社以后发展的建议与看法(详细写一下):呼吁忠实用户们在现实中多向同龄人宣传本论坛,将论坛做大做强,将粤语动漫薪火相传
对所申请版块以后的发展有什么建议和措施:勤加巡逻,以防有新人为求尽快下载粤漫资源而不择手段在版区乱开贴或重复发资源;尽己所能为用户们分享粤语节目。