[网络应用] [求助]会重装的进来

sam9493 发布于2007-1-12 06:10 2830 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真影鹰 发表于 2007-1-15 23:00:56 | 显示全部楼层
LZ一垢XP搞掂啦挂。。。仲用98
天职林 发表于 2007-1-21 07:15:44 | 显示全部楼层
仲用98呀....用"交叉"P 啦
mwc992 发表于 2007-1-27 07:07:09 | 显示全部楼层
一定要揾张DOS既引道盘先得,WIN2000无DOS,而且又唔可以直接响WIN2000度装!因为WIN2000新过98所以佢唔会比你装!不过有个好有用既方法!上网下载个矮人DOS,装左佢重起选DOS进入!佢可以引导埋光驱所以好方便!你试下啦~!
sam9493 发表于 2007-1-27 21:45:13 | 显示全部楼层
你滴讲得太深奥了
sam9493 发表于 2007-1-27 21:47:00 | 显示全部楼层
不用光盘得哇?  
jreey 发表于 2007-2-3 12:16:44 | 显示全部楼层
<p>你讲得太精了啦!</p><p>不用光碟去装98系行的..</p><p>但前提要装个类系GHOST的一健还原.....然后在网上DOWN个WIN98的镜像......</p><p>接下来就可以安装啦!重启...选GHOST哪个,进到里面...按向右健,再按向下健,再按再向右健会看到三个选项,分别是硬盘对烤(猜测因为本人英语水平低),然后就系制作镜像,最后的是选取镜像.........不用我再说都应该明白下面点做吧!</p><p>要是看不明我讲些什么的话,我也无可奈何地对你说声"对不起".....</p>
sonny5566 发表于 2007-2-4 03:17:13 | 显示全部楼层
98要先格C盘的哦!
零距离 发表于 2007-2-13 02:08:01 | 显示全部楼层
<p>网上下载的是ISO文件吧?在WIN2000下用WIRAR解压到D或E..总之不放在C盘。(注:系统文件格式必需是FAT32!NTFS的在一般的DOS下不能识别!)如D:\WIN98.用DOS启到盘进到DOS。输入format c:\q 出提示时按Y。然后打D: ,输入CD WIN98 ,输入SETUP进入安装。接下来就简单了。按他提示的做。装完后要装驱动,这一步很难说,要找到相应的驱动FOR WIN98.</p><p>用盘装或者启动DOS就要进BOIS改一下启动驱动器的顺序了。一般是开机时狂按DEL。进BIOS后就自己找一找,比什么First boot 设为CD-ROM.有几种BIOS,每一种的菜单都不一样。自己找找。!用盘装一般都有提示,如果没有的话进DOS。格式化掉C盘。自己找找一光驱的盘符,用DIR命令就能到盘里的文件。用CD+空格+文件夹名字就能进去文件夹里。找到SETUP。</p><p>&nbsp;最省时的方法就是上网下载一个WIN98-GHOST.iso.刻成盘来装!还有就是打个电话给我,我一步一步来指导你。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说累了。自己研究一下。当年我也是自己摸出来的!</p>" X) Y  ?; _' ?/ R3 i6 z( D

8 i( p" ?$ t1 Z. A* i
czta 发表于 2007-2-14 05:45:29 | 显示全部楼层
98???依家还有人用吗???
therock 发表于 2007-2-14 21:32:14 | 显示全部楼层
你从哪里下载安装跟网络是两回事,只要有98源文件,你用什么装都可以
xiang814 发表于 2007-2-17 07:33:19 | 显示全部楼层
<p>我有快速安装版 放碟进去就可以点了....然后就免动</p>
aij 发表于 2007-2-21 17:52:37 | 显示全部楼层
楼主机子什么配置啊 还装98?&nbsp;