[动漫百科] [讨论]關於《伏魔小王子》這套動畫

水空飘月 发布于2006-12-23 21:35 4428 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>這個是不是以前TVB播過的那個關於梅度沙的故事?男主角的媽媽被梅度沙變成石像,他爲了救媽媽開始了冒險。我很喜歡劇中的女主角。我記得TVB播的最後一集是女主角也被變成石像,憤怒的男主角跑去梅度沙那裏,然後就“《伏魔小王子》已經全部放映完畢,下個星期同樣時間系播映XXXX”</p><p>對於這套動畫我的印象已經好模糊了,不過我記得幾好睇的。令我印象深刻的外國的故事就是這個,還有《長腿叔叔》、《神秘的花園》、《俠盜羅賓漢》,可惜《伏魔小王子》無播完。</p>

已有(19)人评论

laoliesi 发表于 2006-12-23 22:36:15 | 显示全部楼层
<p><font size="4">《伏魔小王子》虽然以希腊神话为背景,但事实也是日本漫画家的作品。</font></p><p><font size="4">还有,丽雅(女主角)不是变成了石头,而是被曼蒂莎(梅度沙)手下三魔王之一的“青蝎”(他叫什么名字我不记得了,这是他“现真身”时的形象)在临死前的最后一击击中,身中剧毒。只有“青蝎”的姐姐,三魔王中的最强的“金狮”才有解药,但当哥涛(主角)拼死打败“金狮”后,得到的解药竟是曼蒂莎的黑血。喝下黑血的确可以解毒,但丽雅却会因黑血的邪恶力量而变成曼蒂莎的仆人。最后,丽雅不忍成为哥涛的敌人,不肯喝下黑血,毒发身亡。</font></p><p><font size="4">故事到这里虽然还没有完结,但其实动画也只制作到这里,后面的只在漫画中继续,可以说是莫大的遗憾。</font></p>
水空飘月 发表于 2006-12-23 22:41:54 | 显示全部楼层
<p>高人現身!</p><p>動畫就只做到這裏嗎?實在可惜。原作漫畫網上可以找到嗎?</p>
jomalm 发表于 2006-12-23 22:51:41 | 显示全部楼层
没有看过, 太可惜了。。有机会要重温一下
laoliesi 发表于 2006-12-23 23:11:47 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水空飘月</i>在2006-12-23 14:41:54的发言:</b><br/><p>高人現身!</p><p>動畫就只做到這裏嗎?實在可惜。原作漫畫網上可以找到嗎?</p></div><p><font size="3">可惜的是,我只在“淘宝”上见过叫卖全套漫画的贴子,除此以外在没见过其他相关信息。</font></p>
kalaso 发表于 2006-12-24 08:09:44 | 显示全部楼层
<p>记得都几好睇,大jj+小dd的组合</p>
pApEr 发表于 2006-12-25 06:48:42 | 显示全部楼层
個名好熟吓...咩年代出品嫁?
Laputa81 发表于 2006-12-25 09:10:30 | 显示全部楼层
<p>伏魔小王子喱套动画我都好钟意睇~~~</p><p>把大地神剑劲啊········</p>
兽人仔 发表于 2006-12-29 20:43:58 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-25 1:10:30的发言:</b><br/><p>伏魔小王子喱套动画我都好钟意睇~~~</p><p>把大地神剑劲啊········</p></div><p></p>果把成座中信大厦甘高的剑,打怪好似拍青瓜甘~~~好惊啊~~~~~
wingstone 发表于 2006-12-31 16:29:42 | 显示全部楼层
真真真是好想重温!!就算无结局都无所谓
黄金小凡 发表于 2007-1-2 04:31:48 | 显示全部楼层
未听过~5知系咩~
HEJIAN838 发表于 2007-1-2 04:33:01 | 显示全部楼层
<p>好想有漫画的吧</p>
12下一页