[讨论][]我想问爱看动漫的人都喜欢玩游戏吗

haiufo 发布于2006-12-14 20:43 1284 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我是新手,很高兴能进入这论坛。我喜欢动漫,也喜欢玩游戏。特别是掌机游戏,如NDS和PSP。我更特别喜欢NDS,但拿NDS就玩游戏实在太浪费了,所以在玩游戏之余,还可以看动漫真好。所以我就把下载的动画转好放在NDS看,可惜的是NDS屏幕太小了(没有国语和粤语的动漫),看那些字幕很辛苦。而且我在电驴和BT都很难找到我适合我的动漫例如粤语动漫。但是有了这网站就如同得天人之力。他真的伴我解决我一直得困苦。所以我真的很感谢这网站。同时也出于好奇,问问大家对动漫和游戏的看法。
, X/ Z/ R; R0 G) @! X
[此贴子已经被yjb338于2006-12-14 22:44:55编辑过]
" s( ~. u5 q, O3 [+ {

已有(9)人评论

奥云仔 发表于 2007-1-21 06:51:59 | 显示全部楼层
我觉得两者之间系有联系既,钟意睇漫画既人一般都会钟意玩游戏
chen91511 发表于 2007-1-20 21:24:21 | 显示全部楼层
<p>我喜欢动漫,也喜欢玩游戏。不過很久沒玩過掌機啦,屏幕太小啦</p>
ninaomu 发表于 2007-1-21 05:41:59 | 显示全部楼层
<p>我没有买NDS,所以玩不了宠物珍珠宝石版</p><p>同时正如楼主您说的,屏幕太小(MP4也一样),所以我宁愿买手提打机和看动画</p><p>好高兴本论坛能带给您这么多帮助,希望楼主别像那些急功近利的人,为了资源漠视论坛规定乱开贴回帖,也希望楼主能常来本论坛聊聊天,分享自己的动画心得</p>
pudding 发表于 2007-3-2 00:10:34 | 显示全部楼层
我鐘意睇動畫,但係唔係咁鐘意玩GAME.
黑色幻想 发表于 2007-3-4 17:45:00 | 显示全部楼层
中意玩游戏又中意看动漫噶多数都系男仔,不过呢中间多少有D联系噶,觉得两样都好好啊,不过中意动漫多D
wailwfwai 发表于 2007-3-6 23:58:42 | 显示全部楼层
我喜歡看动漫也喜欢玩游戏
小彬 发表于 2007-3-7 01:33:03 | 显示全部楼层
<p>我没有买NDS,所以玩不了宠物珍珠宝石版</p>
eay 发表于 2007-3-8 21:18:33 | 显示全部楼层
都系PSP好D~~不过我买部NDSL返来只不过用来玩钻石而已....E+都爆左咯~我觉得部NDSL好碍事......
163-163 发表于 2007-3-12 12:44:18 | 显示全部楼层
PC,PS2我都喜欢