[网络应用] [推荐]下載加速插件(下載速度激增600%)

wing04950 发布于2006-12-13 11:04 3726 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【軟體名稱】:MetaProducts Download Express 【檔案類型】:EXE 【檔案大小】:630kb 【軟體語言】:多國語言 ( 繁中 ) 【官方網址】: http://www.metaproducts.com/mp/mpProducts_Detail.asp?id=18 【軟體簡介】: 6倍極速下載 一個加速下載插件的優劣,首先當然要看其加速效果.MetaProducts Download Express 在這方面可謂表現出眾,在嘗試下載一個1.7GB的檔案,在速度穩定後, 下載速度居然達到近630KB/s,比不使用插件下載時的速度170KB/s快約6倍,真正達到網上傳言中的600%加速.這插件同時支援 IE - Mozilla - Netscape - FireFox - Opera等主流瀏覽器. 本人在未安裝MetaProducts Download Express 時下載一個100MB檔案速度約106.536/s,在安裝MetaProducts Download Express 後下載同一個100MB檔案速度約639.215KB/s真的下載速度快了好多. 下載網址 : [UseMoney=0]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/UseMoney]  ?$ a1 i  C) ]$ n
[此贴子已经被yjb338于2007-4-3 14:40:12编辑过]
2 w6 l+ b3 E  j  r

已有(29)人评论

yjb338 发表于 2006-12-13 11:25:16 | 显示全部楼层
<p>谢谢提供!支持一个~~</p><p>&nbsp;</p>1 ]5 d' {' N6 G2 b+ h- r
5 _1 y9 s  Z' C* D: Y# A5 v
leonfeng 发表于 2006-12-13 11:36:57 | 显示全部楼层
<font color="#0066ff" size="4"><strong>本身嘅網絡就有限啦!提幾快都無用!本身用Flashget下載已經夠快嘞!</strong></font>
靓仔鹏 发表于 2006-12-14 01:22:14 | 显示全部楼层
<p>我都系甘话!最好的提速方法就是叫电信加大D带宽</p>
Kiver 发表于 2006-12-14 05:56:52 | 显示全部楼层
感觉和FLASHGET原理是同一祖宗的~~~
自由风 发表于 2006-12-14 20:42:36 | 显示全部楼层
<p>带宽都限制佐啦 服务商提供最大就系128K平时都达到啦</p><p>仲点提高啊&nbsp; 如果提高到电信仲使NO嘅?!</p>
Laputa81 发表于 2006-12-15 03:55:41 | 显示全部楼层
个带宽都限死咗点增都快唔得去边········
g-cloud 发表于 2006-12-17 01:13:15 | 显示全部楼层
带宽唔得讲乜都无用
大D 发表于 2006-12-17 01:49:03 | 显示全部楼层
是这样就好!
ninaomu 发表于 2006-12-23 08:55:02 | 显示全部楼层
<p>宽带限死咗,用到噶?</p><p>如果系预付款,AD都有300K了,我已经知足噶了</p><p>况且这款加速器虽然好,但对我呢D bt狂人恐怕无咩作用吧</p>
tcby123 发表于 2006-12-23 17:35:39 | 显示全部楼层
电信垄断咗我地中国嗰网络市场......不过要多谢楼主
bcvcvc 发表于 2006-12-28 04:36:26 | 显示全部楼层
带宽是那么多了怎么提也一样
123下一页