四葉草②@赤沙印記 粵語.第1集

?小強? 发布于2004-10-6 23:47 2285 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第一集   故事大綱第1集 10月3日 星期一   3 w  h* ~- l6 {/ Z3 N+ X
故事發生於清嵐國際學校中的三姊妹-葉菁、葉蕎、葉茵-身上,葉氏三姊妹自小時候遇上吉卜賽女郎以後,就認定大家姐葉菁的真命天子將會是身披四葉草胎記的陽光男孩。
7 I; T/ _# F, q5 r" g% o6 u8 }6 T! A% e2 `) c
一晃眼三位已經長大成人,在學校裡各有不少裙下之臣;對於吉卜賽女郎的說話,葉菁早已拋諸腦後,唯有葉蕎、葉茵兩位妹妹替姐姐緊張,在校內四出查探誰個男兒身披四葉草胎記。經過一番調查,嫌疑最大的分別是充滿陽光活力的沙灘排球隊隊長于逸臣(阿臣)以及冷酷神秘的壞學生方力。哪位才是葉菁的真命天子?0 [+ P7 ~/ d9 V0 B

已有(21)人评论

清风 发表于 2004-10-7 02:12:55 | 显示全部楼层
<P>我好想睇啊~~~~~~~~~</P>
清风 发表于 2004-10-7 02:35:01 | 显示全部楼层
<P>就系5够点~~~~~</P>
?小強? 发表于 2004-10-7 05:31:13 | 显示全部楼层
唔够点~?乜要点架咩
coolmilke 发表于 2004-10-7 05:38:12 | 显示全部楼层
thank,你會發下去嗎??
237893 发表于 2004-10-7 07:03:07 | 显示全部楼层
好看吖!!
finedy 发表于 2004-10-7 09:56:49 | 显示全部楼层
<P>吾知够吾够第一部好睇?</P>
源辉二 发表于 2004-10-7 19:44:26 | 显示全部楼层
好睇啊。我要下!!!!!1
angelsam 发表于 2004-10-8 04:40:56 | 显示全部楼层
好野来哦,顶下
figowong 发表于 2004-10-8 07:08:17 | 显示全部楼层
<P>好!我顶!</P><P>唔知你以后会唔会发得快过TVB呢??系就正咯~~~</P>
Kiver 发表于 2004-10-8 07:49:23 | 显示全部楼层
我还是觉得第一部好看点....
: _/ w" N3 H; Y: @- q' J4 d希望之后的不要像流星花园II那样评价就好了
ching3397 发表于 2004-10-8 12:23:43 | 显示全部楼层
<P>謝謝提供分享!4葉一定支持!!第一集非常好看哦~</P>
12下一页