星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤韵文化] 你的人品有多好?

openro 发布于2006-11-10 06:32 1466 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2006-11-10 07:39:21 | 显示全部楼层
边度有得睇结果啊??
猎人J 发表于 2006-11-10 07:55:32 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AWP</i>在2006-11-9 23:39:21的发言:</b><br/>边度有得睇结果啊??</div><p>录多几下你个鼠标喇~</p>
AWP 发表于 2006-11-10 07:57:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猎人J</i>在2006-11-9 23:55:32的发言:</b><br/><p>录多几下你个鼠标喇~</p></div><p>碌咗好多下啦。。。 </p><p>点解我见唔到伽...........</p>
猎人J 发表于 2006-11-10 07:58:42 | 显示全部楼层
<font color="#808080">以下内容只有<b>回复</b>后才可以浏览<br/></font>加总得分后的分数区间与人品对照说明:<br/>【低於21分:内向的悲观者】<br/>  人们认为你是一个害羞的、神经质的、优柔寡断的,是须人照顾、永远要别人为你做<br/>决定、不想与任何事或任何人有关。他们认为你是一个杞人忧天者,一个永远看到不存在<br/>的问题的人。有些人认为你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是这样的人。<br/>【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】<br/>  你的朋友认为你勤勉刻苦、很挑剔。他们认为你是一个谨慎的、十分小心的人,一个<br/>缓慢而稳定辛勤工作的人。如果你做任何冲动的事或无准备的事,你会令他们大吃一惊。<br/>他们认为你会从各个角度仔细地检查一切之后仍经常决定不做。他们认为对你的这种反应<br/>一部分是因为你的小心的天性所引起的。<br/>【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】<br/>  别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干<br/>且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时<br/>要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任<br/>是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。<br/>【41分到50分:平衡的中道】<br/>  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣<br/>的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头<br/>。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的<br/>人。<br/>【51分到60分:吸引人的冒险家】<br/>  别人认为你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性;你是一个天生的领<br/>袖、一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的。他们认为你是大胆的和冒险的,<br/>会愿意试做任何事至少一次;是一个愿意尝试机会而欣赏冒险的人。因为你散发的刺激,<br/>他们喜欢跟你在一起。<br/>【60分以上:傲慢的孤独者】<br/>  别人认为对你必须「小心处理」。在别人的眼中,你是自负的、自我中心的、是个极<br/>端有支配欲、统治欲的。别人可能钦佩你,希望能多像你一点,但不会永远相信你,会对<br/>与你更深入的来往有所踌躇及犹豫。<br/>
ivan1151 发表于 2006-11-10 08:38:21 | 显示全部楼层
【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】<br/>  别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干<br/>且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时<br/>要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任<br/>是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。
quill 发表于 2006-11-10 09:10:06 | 显示全部楼层
<p>【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】<br/>  别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干<br/>且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时<br/>要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任<br/>是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。<br/></p><p>中晒啊~~~~一但无了信任我就无晒信心可以讲</p>
ikuyori 发表于 2006-11-10 18:11:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AWP</i>在2006-11-9 23:57:29的发言:</b><br/><p>碌咗好多下啦。。。 </p><p>点解我见唔到伽...........</p></div><p>【低於21分:内向的悲观者】<br/>  人们认为你是一个害羞的、神经质的、优柔寡断的,是须人照顾、永远要别人为你做<br/>决定、不想与任何事或任何人有关。他们认为你是一个杞人忧天者,一个永远看到不存在<br/>的问题的人。有些人认为你令人乏味,只有那些深知你的人知道你不是这样的人。<br/>【21分到30分:缺乏信心的挑剔者】<br/>  你的朋友认为你勤勉刻苦、很挑剔。他们认为你是一个谨慎的、十分小心的人,一个<br/>缓慢而稳定辛勤工作的人。如果你做任何冲动的事或无准备的事,你会令他们大吃一惊。<br/>他们认为你会从各个角度仔细地检查一切之后仍经常决定不做。他们认为对你的这种反应<br/>一部分是因为你的小心的天性所引起的。<br/>【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】<br/>  别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干<br/>且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时<br/>要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任<br/>是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。<br/>【41分到50分:平衡的中道】<br/>  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣<br/>的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头<br/>。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的<br/>人。<br/>【51分到60分:吸引人的冒险家】<br/>  别人认为你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性;你是一个天生的领<br/>袖、一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的。他们认为你是大胆的和冒险的,<br/>会愿意试做任何事至少一次;是一个愿意尝试机会而欣赏冒险的人。因为你散发的刺激,<br/>他们喜欢跟你在一起。<br/>【60分以上:傲慢的孤独者】<br/>  别人认为对你必须「小心处理」。在别人的眼中,你是自负的、自我中心的、是个极<br/>端有支配欲、统治欲的。别人可能钦佩你,希望能多像你一点,但不会永远相信你,会对<br/>与你更深入的来往有所踌躇及犹豫。<br/></p>
wei 发表于 2006-11-10 18:34:15 | 显示全部楼层
【31分到40分:以牙还牙的自我保护者】<br/>  别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干<br/>且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时<br/>要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任<br/>是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。<br/>
瞓々身 发表于 2006-11-10 20:47:18 | 显示全部楼层
<p>【41分到50分:平衡的中道】<br/>  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有趣<br/>的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏了头<br/>。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助别人的<br/>人。<br/></p><p>&nbsp;</p><p>个个都系测到呢个嘎??</p>
ks128 发表于 2006-11-11 02:40:10 | 显示全部楼层
<p>51分啊,好似好高喔</p><p> 别人认为你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性;你是一个天生的领<br/>袖、一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的。他们认为你是大胆的和冒险的,<br/>会愿意试做任何事至少一次;是一个愿意尝试机会而欣赏冒险的人。因为你散发的刺激,<br/>他们喜欢跟你在一起。<br/></p>
abc-like 发表于 2006-11-11 02:45:36 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AWP</i>在2006-11-9 22:52:44的发言:</b><br/><p>啊~~~ </p><p>点解我就显示得两题伽?? </p><p>又话有十题噶??</p></div><p>你第幾品呀?</p>
AWP 发表于 2006-11-11 03:54:27 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猎人J</i>在2006-11-9 23:58:42的发言:</b><br/><font color="#808080">以下内容只有<b>回复</b>后才可以浏览<br/></font>加总得分后的分数区间与人品对照说明:<br/></div><p>汗~~~ </p><p>又点计分啊?? </p><p>得个总分的说......... </p><p>难度我RP问题~~~ </p><p>得我一个见唔到</p>' g3 `+ b8 s$ @1 {' u3 @4 V) B
9 Q& R: I7 w! B/ n2 o