跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] [转帖]一封动漫FAN屎的情书

ks128 发布于2006-10-21 08:28 1052 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
尊敬的、美丽的、温柔的、善良的...(赞美省略1000字)XXX同学: <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;非常抱歉打扰你正常的学习生活,但即使如此,我仍然希望你能在百忙之中抽出些许时间,对这篇满是文字的白纸扫视两眼。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我,一个秀发微卷甚是有型,长相俊秀酷似白哉(其实本人以为我这成熟的气质更像蓝染队长的说,什么?蓝染是谁?这...)。今天在三代火影爷爷的海报前祈祷很久,终于下定决心,拿出勇气,冒着浪费1元钱(邮票+信封)的危险,在这里向你进行爱的告白:XXX同学,我喜欢你。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不要觉得突然,我注意你已经很久了。记得初次见到你的&nbsp;名字,是在动漫社举办《钢炼》cosplay的时候,在人员名单中,你的名字是在...是在第几行来着?咳,咳,恩,总之,我一定见过你的名字,没错,一定见过,以我爷爷的名义起誓!后来才知道你是隔壁班的同学。经过一番周密部署,我终于“无意”中偷窥,啊不,是一睹你的芳容(记不记得那个摔倒在你面前貌似白哉的帅哥啊?你说更像一护的老爸?恩,果然眼光独到,我喜欢!),你那如绫波般清纯可爱的面容,如贝露女神般的天籁之音,像小唧一样娇小却成熟的身材,以及那如千鸟般爆裂火辣的性格(“大白天就占人便宜,臭不要脸!色狼!”“啊~~~~!”)让我至今都难以忘怀(没错,我会记住你带给我的每一处伤痛...)。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;综上所述,你就是我心中最完美的女性,你就是我那未成熟的青色果实,如果我是鬼宿,你就是美珠;如果我是神威,你就是我的小鸟;如果我是雷欧利,你就是我的酷拉皮卡;如果我是太公望,你就是我的维纳斯...(被偷窥情书的众人PIA飞...) <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;言罢,希望姑娘能尽早答复,若拒绝,希望回信严词激烈,尽量伤人,好让我在看罢之后,伤心之余,省下一天饭钱(向山田太郎先生看齐!!);若接受,这个嘛...(我总感觉希望不大,呸,呸,呸!我什么都没说!) <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;致以最后的敬礼,希望你在回信之时,将我花费在信封和邮票上的一元钱还给我(继续想山田太郎先生看齐!!)...

已有(9)人评论

Laputa81 发表于 2006-10-21 08:53:20 | 显示全部楼层
<p>动画人物大杂烩啊???</p><p>D字好细只睇得好辛苦啊········</p>
唔知 发表于 2006-10-21 08:55:00 | 显示全部楼层
<p>好似发得唔啱区啊.....</p>
crazylo 发表于 2006-10-21 18:36:25 | 显示全部楼层
封信好無聊牙!!如果有人比我,,我會超級無奈!!!!
瞓々身 发表于 2006-10-21 22:36:37 | 显示全部楼层
<p>完全睇唔明~ </p><p>可能我唔睇动漫挂~</p>
wei 发表于 2006-10-21 23:08:50 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ks128</i>在2006-10-21 0:28:45的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;致以最后的敬礼,希望你在回信之时,将我花费在信封和邮票上的一元钱还给我(继续想山田太郎先生看齐!!)... </div><p>最后哩句真系顶唔顺!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
xihuanni 发表于 2006-10-22 00:47:17 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wei</i>在2006-10-21 15:08:50的发言:</b><br/><p>最后哩句真系顶唔顺!!!!!!!!!!!!!!!!</p></div><p>哈哈~! 我都系甘话~!好鬼死搞笑啊~~ </p>
lion9771 发表于 2006-10-23 06:25:48 | 显示全部楼层
<p>佩服的五体投地~~~~</p>
aw 发表于 2006-10-23 07:51:54 | 显示全部楼层
距讲左D咩啊
turnover 发表于 2006-11-19 01:42:33 | 显示全部楼层
睇唔明~~~都唔知男定女