[动漫百科] [讨论]边个记得有部动画叫《足球战记》咖??

harveyman 发布于2006-10-5 00:30 4354 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
仲记得以前播呢部动画时系刚好98世界杯,内容系讲足球历史的,讲到甘多届世界杯咖,主角是一个好老的记者,由他讲述咖,唔知边位记得!!

已有(12)人评论

Laputa81 发表于 2006-10-5 08:51:40 | 显示全部楼层
就咁睇无乜印象啵·········
基拉大和 发表于 2006-10-6 23:32:35 | 显示全部楼层
我都唔记得罗,支持一下,路过
好似系有睇过,不过小睇所以唔记得
kennyfong 发表于 2007-9-16 14:38:32 | 显示全部楼层
I think I saw it before
熊猫仔 发表于 2007-9-16 15:17:32 | 显示全部楼层
咩来噶`````好似未睇过````
cicicruby 发表于 2007-9-16 23:08:12 | 显示全部楼层
你讲话记者我就有d印象,不过都是好隐约,讲五出是点嘎出卡通
laoliesi 发表于 2007-9-16 23:55:05 | 显示全部楼层
这是一部很不错的动画,很有欧美动画的特色。而其中最感人的一集,莫过于描写二战时代的一话。* r' E7 \# [/ F% N1 z+ v5 k  V
主角汤·百安在二战中加入了英国皇家空军,成为一名战斗机飞行员,在英吉利海战中不幸被德军俘虏。在他绝望之际,一位德国军官竟故意给他制造逃跑机会,让他成功逃脱。原来这位德国军官在二战爆发前也是一名足球记者,和汤·百安是很要好的朋友,如今战争爆发,两人各为其主,但情谊并没有被战火淹没。但当汤·百安历尽艰辛回到英国时,他的妻子已经被永远埋在伦敦大轰炸的瓦砾堆中。当汤·百安在战区医院找回自己刚满周岁的女儿时,我再也控制不住自己的眼泪了。
ck2569 发表于 2007-9-17 00:09:50 | 显示全部楼层
有无图啊,发张上来T下睇睇
leafir 发表于 2008-2-3 00:59:48 | 显示全部楼层
有出过一部这样的卡通吗?
0 l7 o" R+ k2 Q; x怎么我好像都没看过?那个台放的?
a9703425 发表于 2009-2-10 02:41:58 | 显示全部楼层
主角田仲俊贤吖嘛

zhcpt 发表于 2009-2-10 15:30:58 | 显示全部楼层
呵呵 我正想系度问 有啊 星期6上午播的 外国动画来的

12下一页