[粤韵文化] 誠實的老婆

candytong 发布于2006-9-28 00:57 1278 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有一對夫妻在馬路上開車超速,結果被交通警察攔阻下來 那男的就問:『警察先生,有什麼問題?』 警察就說:『你的車超速,你開到時速75公里了,可是這條馬路只能開55公里喔!』 那男的就解釋說:『警察先生,沒有那麼快啦~~~我只開到65耶!!』 在一旁的老婆就說:『老公!!你明明是開到80公里啊!』 老公聽到以後就瞪了他老婆一眼。 警察就說:『還有,你的車尾燈也壞了,這也要罰款。』 那男的就說:『車尾燈!?我不知道我後的車尾燈壞了耶!』 一旁的老婆又說:『老公,你明明在前兩個禮拜就知道了啊!』 老公聽到以後又瞪了他老婆一眼。 警察又說:『除此之外,你因為沒有綁安全帶所以也要開罰單。』 那男的就解釋說:『哦!因為你剛剛把我攔截下來,所以我停在路邊後剛剛才拿下來的。』 在一旁的老婆又說:『老公,可是你從來都不帶安全帶的啊!』 這時老公很生氣的對他老婆罵:『妳給我閉上妳的嘴!!*#@^% #&!!』 於是警察就問她老婆說:『這位太太,你老公平時都用這種態度對妳講話嗎?』 這時老婆就就很高興的說:『不會啊~~他平時對我好溫柔好溫柔喔~~!! 他只有在喝醉的時候才會對我這樣子喔~!』 老公:『..........................』

已有(11)人评论

yesgood 发表于 2006-9-28 01:17:58 | 显示全部楼层
哈哈`~~~甘人地问罗银行卡密码拒系咪都会照讲出来啊~~~
wei 发表于 2006-9-28 04:52:04 | 显示全部楼层
晕啊!居然噉样嘅人都有啊 !!!!!!!!!!!
lovelhd 发表于 2006-9-28 04:56:53 | 显示全部楼层
哈哈~笑死我...开车仲饮酒..找死
marb 发表于 2006-9-28 06:42:39 | 显示全部楼层
好可爱的老婆,给她可爱得气死
esbla 发表于 2006-9-28 12:33:53 | 显示全部楼层
我觉得这男的怎么会娶到这么单纯的女人啊??
Laputa81 发表于 2006-9-28 19:56:34 | 显示全部楼层
佢老婆真可爱啊!!!
eva 发表于 2006-9-28 20:12:32 | 显示全部楼层
<p>稳到呢个老婆真系三生有幸!</p><p></p>
quill 发表于 2006-9-29 04:14:55 | 显示全部楼层
<p>笑死我拉~~~~~~</p><p>我平时都系甘无拉拉踢暴我D朋友噶~~~~</p><p>所以晤好给他地见到啊,我晤想给他地话我系呢个诚实的老婆啊</p>
那年初夏 发表于 2006-9-29 04:18:00 | 显示全部楼层
<p>呵呵,真系好诚实,</p>
艾v2 发表于 2006-9-29 06:19:00 | 显示全部楼层
又真系几老实窝。。。。。。。。
ks128 发表于 2006-9-29 08:31:03 | 显示全部楼层
<p>哈哈,甘又要加多距老公一条醉酒驾驶啦</p>