[粤韵文化] [原创]测测你生命中的贵人

wingaaa 发布于2006-9-7 11:35 4553 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span>什么类型的人是你生命中的贵人,会帮助你解决问题?<br/>&nbsp; &nbsp;如果你想找到你的影子,那就來做一做下面的测验吧:<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 你喜歡?<br/>&nbsp; &nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp; A、采茶村姑<br/><br/>&nbsp; &nbsp; B、杂货店里和蔼的欧巴桑<br/><br/>&nbsp; &nbsp; C、田庄壮年阿伯<br/><br/>&nbsp; &nbsp; D、卖槟榔的姐妹花<br/></span>

已有(45)人评论

wingaaa 发表于 2006-9-7 11:36:06 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yema 发表于 2006-9-7 16:35:19 | 显示全部楼层
<p>睇睇咩情况先</p>
sujiahong 发表于 2006-9-7 16:55:24 | 显示全部楼层
A的,先看看!!!
wei 发表于 2006-9-7 19:01:39 | 显示全部楼层
<p>我拣哩個!</p><p>C、田庄壮年阿伯</p>
爱疯了 发表于 2006-9-7 20:43:35 | 显示全部楼层
看看A的.............我看看.........
ggoggo 发表于 2006-9-7 21:31:58 | 显示全部楼层
选D 卖槟榔的姐妹花 睇睇
Laputa81 发表于 2006-9-7 22:35:28 | 显示全部楼层
<p>喱个咪好似有人发过啰········</p><p>都喺拣</p><p>C、田庄壮年阿伯</p>
爱疯了 发表于 2006-9-8 00:12:47 | 显示全部楼层
我系选D加..
jozone 发表于 2006-9-8 00:49:02 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;C、田庄壮年阿伯</p><p>吾知简边个好,觉得田庄几靓,所以简呢个睇睇....</p>
总是不懂 发表于 2006-9-8 00:53:04 | 显示全部楼层
嘿嘿~我系大树控黎嘎~梗系钟意啊伯啦~
haydenbit 发表于 2006-9-8 01:21:12 | 显示全部楼层
<p>我選擇b,看看答案先</p>
1234下一页