[粤韵文化] [心理測驗] 「你速配..是哪一型?」

香织公主 发布于2006-9-5 17:42 1833 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sujiahong 发表于 2006-9-6 04:40:11 | 显示全部楼层
我是D型的,先看看!
sujiahong 发表于 2006-9-6 04:43:19 | 显示全部楼层
看完之后我又觉得C型的最合我!
quill 发表于 2006-9-6 09:22:26 | 显示全部楼层
<p>B&nbsp; ``~~~~</p><p>B FOR BOY</p>
quill 发表于 2006-9-6 09:24:20 | 显示全部楼层
<p>B型:你和有氣質的文藝青年最速配<br/>你最重視的就是兩人的性趣和感覺合不合。你比較欣賞重視自己的工作、擁有自己一片天地的異性,希望他對不管是文學、或是藝術,甚至音樂都抱持有高度敏感性,你喜歡兩個人可以一起去欣賞電影,或是聽聽演唱會,享受優閒知性的時光。要找你的另一半,過幸福的婚姻生活的,當然是非這種人莫屬啦!<br/><br/></p><p>对晒啊`~~~~~~正啊~~~~~</p>
sampel 发表于 2006-9-6 13:13:45 | 显示全部楼层
玩过``不过都支持一吓嘞`
esbla 发表于 2006-9-7 17:08:58 | 显示全部楼层
A窝,5知系么??
log 发表于 2006-9-9 19:43:58 | 显示全部楼层
我系DF啊!睇下答案先!
ks128 发表于 2006-9-10 23:21:14 | 显示全部楼层
我的是B,睇下点
Otaru樽 发表于 2006-9-11 00:12:48 | 显示全部楼层
睇下答案系咩先~~
lqyy2k 发表于 2006-9-11 00:17:16 | 显示全部楼层
<p>c啊..................</p>
lqyy2k 发表于 2006-9-11 00:18:25 | 显示全部楼层
<p>C型:你和相敬如賓的人最速配<br/>你是一個很容易一頭栽進興趣之中的人,這樣的你需要一個可以尊重你的興趣和工作、百分之百支持你的伴侶。你不喜歡兩個人老是天天膩在一起,希望彼此能保有適當的距離,所以擁有一身專業技術和知識,抱持著就算是兩個人在一起也可以彼此擁有自己的空間的異性,是你的最佳人選。<br/></p><p>是唔是嘎????????????????</p>
zhongpiye 发表于 2006-9-12 00:10:52 | 显示全部楼层
<p>睇结果~我选D</p>