[粤韵文化] [灌水]EVA中毒症

wenxiang 发布于2006-9-5 05:55 1060 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span class="tpc_content"><font size="2">EVA中毒症<br/>  1 和旁人的人际关系用同步值来衡量,低者,踢.......... <br/>  2 切菜是老想来把高震动离子刀.(当然偶是通厨艺) <br/>  3 道别坚决不用“再见”而用“TAKE CARE OF YOURSELF”。 <br/>  4 把丽的几局台词倒背如流。 <br/>  5 梦想开EVA去抢银行(什么,你说去女生宿舍???汗!!!非法啊!!) <br/>  6 知道美里的文胸是前开还是后开的吗?(哈哈,是前开哦!---被人当色狼砸死了!不要啊!我只是研究一下吗。。。。。。。) <br/>  7.只要在生物书里看到一幅胚胎的图片,就立即想起亚当 <br/>  8.你认为你可以引发第三次冲击……只要去接触名字叫“亚当”的朋友 <br/>9.你认为你可以引发第四次冲击……因为零和真治已经引发了第三次冲击。 <br/>  10.在玩模拟城市的时候,将你的城市命名为“第三新东京市”。 <br/>  11.叫自己的宠物“Penpen” <br/>  12.想要一只企鹅做宠物。 <br/>  13.决定去南极,找回朗基奴斯枪 <br/>  14.当你见到这个标题的时候就立刻点击进入 <br/>  15.你也想在这个单子上加点什么东西。 <br/>  16.开始做EVA的主页 <br/>  17.将你的硬盘分成三个区,并分别取名为Melchior,Balthasar和Casper <br/>  18.你想给你的电脑赋予某个人的人格。 <br/>  19.给你的电脑取名“Melchior”</font></span><br/>

已有(5)人评论

Laputa81 发表于 2006-9-5 06:44:21 | 显示全部楼层
<p>做乜张帖转咗过嚟水区嘅???</p><p>中晒剧毒无得救喇!!!!</p><p>可以断定!!!</p>
蓝加 发表于 2006-9-5 14:37:27 | 显示全部楼层
果然系好FANS。
划风之吻 发表于 2006-9-27 05:24:03 | 显示全部楼层
人不为者,神为之…………
eva 发表于 2006-9-28 19:58:42 | 显示全部楼层
<p>我中毒太深啦!</p>
Laputa81 发表于 2006-9-28 20:06:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eva</i>在2006-9-28 11:58:42的发言:</b><br/><p>我中毒太深啦!</p></div><p>好似就喺嘞··········</p>