[粤韵文化] 来当当艺人.... 你想尝试哪种??

sampel 发布于2006-8-20 12:42 2447 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
huang 发表于 2006-8-20 18:25:51 | 显示全部楼层
我选E,做个二打六
Laputa81 发表于 2006-8-20 21:38:24 | 显示全部楼层
B、萤光幕上的电视、电影明星
自由男孩1 发表于 2006-8-20 21:39:34 | 显示全部楼层
A、伸展臺上的服装模特儿<br/>
Laputa81 发表于 2006-8-20 21:39:52 | 显示全部楼层
<p>选择B的人<br/>你需要强烈的安全感,才能够完全放心。要是另一半有几笔不良记录,你就会死盯著对方,绝对不让旧事重演。你的热情会出现两极化的反应,爱人会為你强烈的爱所感动,愿意留在你身边,不再贪玩;也有可能会受不了这麼沉重的压力,而想要逃开。所以你要调整好,让爱情的线能够鬆紧合度,那人就再也跑不掉了。</p><p>乜喺咁嘅咩?????</p>
lovelhd 发表于 2006-8-20 23:05:08 | 显示全部楼层
B、萤光幕上的电视、电影明星<br/>
ayimei 发表于 2006-8-20 23:06:00 | 显示全部楼层
<p>睇睇答案先!</p>
lion9771 发表于 2006-8-21 01:29:00 | 显示全部楼层
<p>当然是D~~</p><p></p>
lion9771 发表于 2006-8-21 01:29:21 | 显示全部楼层
选择D的人<br/>对于自己,你相当有信心,知道该如何放电,让别人的心牢牢地留在你身上。你并不会因為感情稳定,而让生活变得平淡无趣。相反地,你会维持对另一半的热情,你们总是以朋友或爱侣的身份交替变化,这麼一来,感情当然可以经营得长久。你们并非是一开始就看对眼,而是需要一些时间相处,才渐渐互相发掘出对方的优点喔。
quill 发表于 2006-8-21 05:55:12 | 显示全部楼层
<p>D啊~~~~~</p><p>我中意广告多D啊</p><p>A个话好辛苦噶,自己都晤高</p><p>做下厄下人算拉</p>
quill 发表于 2006-8-21 05:58:00 | 显示全部楼层
<p>对于自己,你相当有信心,知道该如何放电,让别人的心牢牢地留在你身上。你并不会因為感情稳定,而让生活变得平淡无趣。相反地,你会维持对另一半的热情,你们总是以朋友或爱侣的身份交替变化,这麼一来,感情当然可以经营得长久。你们并非是一开始就看对眼,而是需要一些时间相处,才渐渐互相发掘出对方的优点喔。</p><p>又几中个哦~~~~~~~</p><p>有D也一开始对眼都无用噶</p>
benzhu 发表于 2006-8-21 09:46:58 | 显示全部楼层
广告与MTV演员
chyng 发表于 2006-8-21 17:17:25 | 显示全部楼层
A、伸展臺上的服装模特儿<br/>因为不需要讲话(我不懂说话的), 斋行, 不过KEEP身材好辛苦的....