[讨论]今年暑假翡翠本港的动画``

牙刷牙 发布于2006-7-27 03:21 1694 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;</p><p>今年的暑假可真无聊``我一直都是看翡翠的``往年每天早上和下午节目都很丰富的``</p><p>现在早上除了6点有个忍者龟大作``10点半有个多啦A梦时光机外``就没什么好看了``</p><p>下午虽然比较多``但也马马乎乎``网络英雄洛克人但不怎么好看``Keroro 军曹就不错``</p><p>然后就是日式面包王/甲虫王者``日式面包王很多东西都夸张得不切实际``一般般``</p><p>甲虫王者我觉得相当无聊``到周六日啦``高智能方程式(过得去)``星球流浪记2&nbsp;``(不怎么喜欢)``</p><p>BOM弹珠人太空战士(不怎么喜欢)``召唤王(很无聊)``机动战士特种命运(不错)``下午的阴阳大战记也很好``</p><p>1点3七武士(好看)``星期天就阴阳大战记``一个星期好象好看的没多少``</p><p>到本港啦``除了以前的男儿当入樽``魔剑美神``游戏王``头文字D``好象就没什么好点的了``</p><p>最大原因还是本港的配音实在太烂了``看翡翠的配音动画简直就是享受``本人支持翡翠多点``</p><p>各位也发表下看法``</p>& B* {; M/ Z/ A; W! k' D( [

; w5 V  ]% {3 K

已有(12)人评论

imbb 发表于 2006-7-27 03:29:11 | 显示全部楼层
高智能方程式?现在有得睇咩?无留意添,第几部啊,系唔系车人细路仔个时架?
ken1987 发表于 2006-7-27 04:15:36 | 显示全部楼层
呢个年代都好少T电视,想T动画都上网下,如果系香港就唯有T无线做人
ninaomu 发表于 2006-7-27 04:51:30 | 显示全部楼层
<p>依家选择多咗,对住电视的时间少咗,对住动画的时间更加少..</p><p>所以依家只睇星期一嘅哆啦A梦、魔法小神童加旋、高智能方程式(全部系怀旧片)</p><p>其他有兴趣的就等BT</p>
kennylove 发表于 2006-7-28 09:31:20 | 显示全部楼层
但系觉得现在TVB选的动画好似冇以前甘好睇啦
imbb 发表于 2006-7-28 16:04:23 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken1987</i>在2006-7-26 20:15:36的发言:</b><br/>呢个年代都好少T电视,想T动画都上网下,如果系香港就唯有T无线做人</div><p></p>同意,网上出得又快,又可以一次睇晒,爽,睇电视有排追啊!!~~吊瘾!!
乖∈乖 发表于 2006-7-28 17:32:02 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kennylove</i>在2006-7-28 1:31:20的发言:</b><br/>但系觉得现在TVB选的动画好似冇以前甘好睇啦</div><p></p>
michael22 发表于 2006-7-28 19:06:10 | 显示全部楼层
<p>依家又真系冇几套动画片好睇啊~~漫长嘅暑假啊!!!</p>
wilsonck 发表于 2006-7-28 19:30:40 | 显示全部楼层
依家基本都係靠上网BTdown动画睇嘅,电视播嗰D已经大不如以前咯
孤独一方 发表于 2006-7-28 19:32:44 | 显示全部楼层
漫长的暑假,不过无几部卡通好看的,除左游戏王,高达,高智能方程式之外其它动画都无点看上眼
rx-rider 发表于 2006-7-28 19:39:09 | 显示全部楼层
<p>除了gpx,光之靓女看,其他去边。</p>
香织公主 发表于 2006-7-28 19:52:37 | 显示全部楼层
好想距播返富奸嘅经典吖。。。
12下一页