[音乐分享] [推荐]BB保你大主题曲,怀念小时候

宇宙骑士 发布于2006-7-16 09:22 3983 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

宇宙骑士 发表于 2006-7-16 09:24:47 | 显示全部楼层
<p>再来附上歌词</p><p>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love<br/>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love<br/>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love<br/>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love<br/>快乐无忧愁&nbsp;每天笑脸展开颜<br/>活力BB&nbsp;永没停止&nbsp;日夜狂玩<br/>对住大人照样去任性<br/>HEHE&nbsp;HAHA&nbsp;BEBE&nbsp;BABA最重要系好玩<br/>若困倦的爸妈&nbsp;发起牢骚确系好烦<br/>我地捐窿捐罅装作现在未得闲<br/>我地要天天照样顽皮和贪玩<br/>四处跳可轻松一下<br/>我地细细个最爱自由&nbsp;各有个小天地<br/>最爱最爱&nbsp;算是父母亲&nbsp;爱意注满这天地<br/>齐玩转地球&nbsp;是时候转个新气候<br/>齐玩转月球&nbsp;天空也会变得更加美丽<br/>明月照遍地球&nbsp;HooLa&nbsp;HooLa变个小宇宙<br/>玩呀玩呀玩到天黑都仲未停低<br/>曳曳曳&nbsp;妈妈话我地&nbsp;曳曳<br/>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love<br/>Beeper&nbsp;Beeper&nbsp;Love...<br/></p>
lion9771 发表于 2006-7-16 14:33:52 | 显示全部楼层
有印象,呢首野几好听啊
quill 发表于 2006-7-16 17:21:56 | 显示全部楼层
<p>好挂住啊~~~~~~~~</p><p>好内无看过啊</p><p>点可以甘整到系呢度播放噶?</p>
pulo 发表于 2006-7-16 19:45:12 | 显示全部楼层
<font size="1">都係以前D野啦```仲唔错吖~</font>
PANHENG 发表于 2006-7-18 03:33:14 | 显示全部楼层
好怀念啊~~~~E只歌果阵真系经典啊~~~~~
ninaomu 发表于 2006-7-19 04:05:20 | 显示全部楼层
之前好似有人发过了,不过再顶顶先
嚒嚒茶 发表于 2006-7-19 15:22:39 | 显示全部楼层
不是很记得这歌..听听先..
low 发表于 2006-7-20 13:16:27 | 显示全部楼层
<p>好过瘾~~好爽!!!哈哈哈~~~</p>
gdxhlyy 发表于 2006-7-21 17:58:52 | 显示全部楼层
这首歌也算经典了
yanyanwu 发表于 2006-7-29 04:04:23 | 显示全部楼层
好怀念啊!!!!!!!!!!多谢楼主!!!!!!!!!!
zhmfp412 发表于 2006-7-29 08:37:13 | 显示全部楼层
我记得呢首歌好得意咖
123下一页