[音乐分享] [原创]本人放在博客上的,用两年收集的三千多首动漫音乐、歌曲和其他经典金曲

hunterli 发布于2006-6-27 06:49 5353 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>对不起,由于本人使用的博客(磊客)不允许我在他网站以外的地方发连接,所以本人现在把内容删除,该公司 </p><p><span class="font_12B_black">光芒(北京)国际传媒网络技术有限公司</span>(ROXBEAM MEDIA NETWORK CORPORATION)正式成立于2005年6月,是一家以网络流媒体技术开发与应用为核心的所谓高科技公司。公司总部位于北京CBD商圈财富中心,据说目前在北京和深圳均建有大型研发中心,员工超过200人。</p><p>由于该公司的政策,本人已经对该公司和该网站失去信心,希望该公司一路走好,谢谢.</p>
1 ~0 z  V# v8 y5 Z! ^* u( J
8 K7 p% b& L+ y" s( Q$ J! F; p' p

已有(21)人评论

huang 发表于 2006-6-27 09:56:32 | 显示全部楼层
<p>楼主</p><p>强</p><p>真是唔顶唔得</p><p></p>
kubu 发表于 2006-6-27 15:56:19 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊!支持!
Laputa81 发表于 2006-6-27 17:27:18 | 显示全部楼层
认真犀利!!!!!
九龍村長 发表于 2006-6-27 18:19:50 | 显示全部楼层
零四年的佳釀,先來分一杯羹。
明明乐 发表于 2006-6-27 19:05:02 | 显示全部楼层
厉害!!!!!
hery 发表于 2006-6-27 23:22:53 | 显示全部楼层
严重支持楼主~~~
kidwin 发表于 2006-6-28 23:48:05 | 显示全部楼层
<p>太犀利啦楼主~~~~~</p><p>有无多D先呀</p>
ninaomu 发表于 2006-7-4 07:02:23 | 显示全部楼层
<p>哇~~~楼主强悍!!!!!!!!</p><p><a href="http://audio.rox.com.cn/Resource/G0606231331340152A4784CB99CA4660B000_f.html" target="_blank"><font color="#000000">12 想见你</font></a>&nbsp; 系米十二生肖守护战士首ED啊~~~</p>
蕾米莉亚 发表于 2006-7-5 18:20:37 | 显示全部楼层
多到....................太夸张啦..
Phily 发表于 2006-7-5 20:28:39 | 显示全部楼层
哇,连红白机游戏的MID都有,楼主你太把炮啦,网址收藏~~~!!!!!!
ryudtssu1 发表于 2006-7-7 04:21:37 | 显示全部楼层
楼主好强啊.....
12下一页