[粤韵文化] [转帖]9个笑话 = 9个道理

banny77 发布于2006-6-26 04:39 999 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
无情鸟 发表于 2006-7-21 19:55:25 | 显示全部楼层
<p>
3、调羹 </p><p>麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。<br/>服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”<br/>服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”<br/>服务员只好叫来经理。<br/>经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……” <br/>“我是说,调羹在哪里呢?”<br/>【顿悟】 <br/>有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。
<br/>我成日这样</p>
wei 发表于 2006-7-21 22:49:36 | 显示全部楼层
<p>9、看本文章的人<br/>看完本文张的人刚想点击后退,就被老婆捉住了!你丫看贴不回,今晚不要床上睡了. <br/>【顿悟】<br/>你若不想回帖就不要点击文章,不然后果......我也不知道会。。。怎么样!</p><p>讲到尾!哩個先至系重点!</p>
灭世者一 发表于 2006-7-22 02:40:35 | 显示全部楼层
引诱 <br/><br/>英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 <br/>“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问 <br/>“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” <br/>“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”<br/>【顿悟】<br/>善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。<br/><br/>仲意哩個
jczcyx 发表于 2006-7-22 02:52:15 | 显示全部楼层
<p>我未睇过...笑吓先~</p><p>哈哈哈哈哈....</p>