[吃喝玩乐] 讲分手之前你捻清楚未——有些爱,不能儿戏!!!!

Natalie 发布于2006-6-13 08:34 1270 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有些爱,不能儿戏<br><br>  如果你不是真的想离开一个人,那就最好不要随便跟他说分手。<br><br>  当你後悔分手,想去挽回的时候,他也许不会让你回去。<br><br>  我们说分手,有时是因为一时意气。自己根本不想分手,但对方听你说分手说了这麽多次,这一次终於受够了。常常说分手,是会破坏感情的,只是你从来不在意。你以为只有你会说分手吗?永远不要用分手来威胁男人。假如他也想分手,便正中下怀。<br><br>  有时候,我们是真的不想继续下去。不是不爱他,而是前路太艰难,不知道怎样走。不如,我们分手吧!在感情最好的时候分手,我会永远怀念你。或许,我们还能够做朋友。<br><br>  说分手的是我。然而,後来哭得最厉害的也是我。我以为我可以离开你,原来我不能。当我去找你的时候,你却说:<br><br>  「我们还是分手吧。」<br><br>  你不是舍不得我的吗?<br><br>  你冷静的说:「是你要分手的。这几天我想得很清楚,这样会对你好一点。」<br><br>  我才不要你为我着想。不可以假装我没有说过要分手吗?<br><br>  有些说话,是收不回的。有些爱,是不能儿戏的。
$ x& c2 E7 ]3 T
- D( p1 }, ]2 a5 c1 {+ O9 f

已有(18)人评论

quill 发表于 2006-6-13 13:38:27 | 显示全部楼层
<P>系啊~~~我深深体会啊~~呢个问题啊~~~`</P>
) {$ G2 T9 r& C5 I6 |1 x<P>所以我以后宁愿选择无开始都晤好讲分手啊~~~~~</P>1 M$ P' j/ V3 l8 R9 _" n9 f
<P>呢个赌注我输晤起啊~~~~已经好够拉~~~~</P>
3 c' [% @5 P4 a+ o<P>多谢你的提醒啊</P>
ikuyori 发表于 2006-6-13 16:26:37 | 显示全部楼层
<P>點只愛不能兒戲啊</P>
0 G9 K0 s6 u6 d$ X7 m$ n<P>好多嘢都唔可以兒戲啦</P>
夜月星辰 发表于 2006-6-13 16:43:18 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">所以話嘢可以亂食説話唔可以亂講<o:p></o:p></P>
ddmama 发表于 2006-6-13 18:05:26 | 显示全部楼层
<P>面對感情, 咩都唔可以兒戲架 ! ! !</P>+ G- u6 D0 H$ D! H
lqyy2k 发表于 2006-6-13 20:34:30 | 显示全部楼层
<P>感情当然唔可以儿戏啦</P>5 y; t5 _0 S, K) ?9 ]' o
<P>是好宝贵咖.....</P>
quill 发表于 2006-6-13 22:40:09 | 显示全部楼层
<P>越看得它珍贵就越晤想失去,一但失去的时候你就仿佛全世界也没有了一样啊~~</P>* ^/ P2 r0 m# X  Y
<P>呢个就系爱的道理~~~~虽然咩都要想清楚,但系往往爱情的麻木却令好多当时人都傻眼~~~</P>
* s& _. U6 O9 h- J" [<P>所以我认为即使咩情况都好~~~~冷静D个人比较好</P>
wilsonck 发表于 2006-6-14 02:51:43 | 显示全部楼层
恩,分手千岂唔好儿戏,依个教训我深深嘅体会过,一时嘅意气可能会后悔好耐
Laputa81 发表于 2006-6-14 04:00:59 | 显示全部楼层
点解喱期D人喺喱方面有咁大感触嘅??????
huang 发表于 2006-6-14 05:39:53 | 显示全部楼层
烦人的问题
Laputa81 发表于 2006-6-14 05:50:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quill</I>在2006-6-13 5:38:27的发言:</B><BR>
2 ^, C3 i& C+ [: y4 _9 {) V% g<P>系啊~~~我深深体会啊~~呢个问题啊~~~`</P>% z3 \6 N# V6 g" V; B5 M0 K4 [2 d
<P>所以我以后宁愿选择无开始都晤好讲分手啊~~~~~</P>
6 _: ^, V3 @$ _; }) `, L: `# W<P>呢个赌注我输晤起啊~~~~已经好够拉~~~~</P>
# Q8 ?) W" f1 w" h7 y/ c! M4 S<P>多谢你的提醒啊</P></DIV>6 x' a6 v" y; T
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quill</I>在2006-6-13 14:40:09的发言:</B><BR>0 [, F& h) ]7 a
<P>越看得它珍贵就越晤想失去,一但失去的时候你就仿佛全世界也没有了一样啊~~</P>
" S+ W7 I% R' T<P>呢个就系爱的道理~~~~虽然咩都要想清楚,但系往往爱情的麻木却令好多当时人都傻眼~~~</P>% J( Y. w$ g& J) i8 r$ w: U
<P>所以我认为即使咩情况都好~~~~冷静D个人比较好</P></DIV>! `* Z: i2 x4 P- w8 J4 g
<DIV class=quote>你又做乜啊?????</DIV>
youxiwang 发表于 2006-6-14 06:10:14 | 显示全部楼层
当然不能儿戏啦~~~~~~~~~
12下一页