[原创][重力王/超重神][1-25+16日語版中文字幕][TVB粵語][Filefront/MegaUpload][完

Cyber站長 发布于2006-6-3 06:09 15460 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eay 发表于 2006-6-11 05:49:26 | 显示全部楼层
<P>今日岩岩完左~~</P>
Cyber站長 发表于 2006-6-11 18:56:18 | 显示全部楼层
<P>更新至第25集,全部齊。</P>
tandong 发表于 2006-6-11 19:17:05 | 显示全部楼层
25集也下了!多谢了!!
lyz4733 发表于 2006-6-11 19:53:20 | 显示全部楼层
<P>多谢站长啦.</P>, z. M( q- J) ~7 S$ H
<P>系未仲有一集就完啦???</P>
luck0122 发表于 2006-6-11 19:55:57 | 显示全部楼层
好呀·支持25集~齐啦~谢谢·
dg2002 发表于 2006-6-11 20:55:41 | 显示全部楼层
<P>已经完结了???下埋25集先...</P>
) M5 I' _; U  |7 r$ H<P><FONT color=#ff0000>是,兩輯共25集已經發完了(第16集除外)。</FONT></P>+ D* p: F" E6 w
[此贴子已经被Cyber站長于2006-6-11 20:10:29编辑过]
  f4 Z) ^" o, x, Y5 a% c: ]( U8 I
mc238 发表于 2006-6-11 22:29:27 | 显示全部楼层
<P>更新完了,多谢晒.</P>
, ?0 s6 O' x/ d; ?/ ]6 B<P>唯一遗憾就喺冇咗16集粤语.</P>
: I$ R  w% _% O<P><FONT color=#ff0000>放心,我會發日語版的第16集(附中文字幕),你不用擔心不齊,只是沒有粵語。</FONT></P>
3 E4 F; o7 c# v9 C" A9 @+ P
[此贴子已经被Cyber站長于2006-6-11 20:15:23编辑过]

/ o3 X% I% T1 u5 x; Y5 f
kulunkasi 发表于 2006-6-11 23:47:12 | 显示全部楼层
<P>支持下先<BR>~!</P>
HTF 发表于 2006-6-12 04:11:18 | 显示全部楼层
终于可以下载全部
wahaha321 发表于 2006-6-12 05:20:39 | 显示全部楼层
我温左好耐拉
蓝加 发表于 2006-6-12 21:04:40 | 显示全部楼层
来支持一下.多谢晒!
光之丘 发表于 2006-6-13 02:13:15 | 显示全部楼层
请问 <STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Cyber站長</FONT></STRONG> 能不能 把 MU 空间的几集 上传到 FF空间呢(MU空间根本就下载不到)