[社区发布] [推荐]打造个人网络免费硬盘和共享资源无限网络空间超级教程(简化版)

Kiver 发布于2006-5-26 23:07 13147 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2006-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:05:23的发言:
0 t6 Z- H: a' G9 R

不过我觉得,邮箱同相册之类的分享方式

' x: P6 P: r; X- W* x1 ?7 O

迟早都会比运营公司霖到办法的……

0 S$ P( r% x! S- `+ u; w

" l3 w1 o4 y7 w9 S

距地霖到才算咯~~

( O, S- V! {, b8 Q1 [

到时又有新方法去破解的~

龍翔九天 发表于 2006-5-28 22:22:24 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:11:51的发言:

$ A5 F h, f4 E. _' O0 V( u/ s

. U2 u. Y( t0 @

距地霖到才算咯~~

0 J v8 R! l$ ?3 a5 v V

到时又有新方法去破解的~

& ^( o3 d$ ^' f6 r' j, V

% `) \& C. }9 s, a7 T, S

唉……经济社会都系咁架啦……

. s; K6 k6 O1 g- a$ c

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

Kiver 发表于 2006-5-28 22:26:46 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:22:24的发言:

. W/ q/ J1 L: R5 e1 T

$ x& `* z3 V2 j; O0 K- F

唉……经济社会都系咁架啦……

+ A9 |0 X7 V. s' J1 m2 S

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

- R, N3 D+ x5 ?

几时俾几封推荐信过来啊~~~

龍翔九天 发表于 2006-5-29 04:33:19 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:26:46的发言:

* g9 X4 y/ V- U n; s

几时俾几封推荐信过来啊~~~

- P8 b, Z5 [. s ~# G" [

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

Kiver 发表于 2006-5-29 05:01:35 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 20:33:19的发言:

, `; d3 t! `5 p) ~9 y7 X

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

0 Y9 E' P( Q, }8 c, L% g/ q6 Q

issvik@126.com

龍翔九天 发表于 2006-5-29 07:31:55 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 21:01:35的发言:

0 C) n5 f% G' L. F* t$ O% }

issvik@126.com

8 @( j+ t+ O& U: j% Z& o

已发……第一次发,应该都没问题的……

Kiver 发表于 2006-5-29 07:45:31 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 23:31:55的发言:

4 m6 E5 Q3 h4 _, {# R2 f& P

已发……第一次发,应该都没问题的……

- A5 x, z8 S1 s1 |! p& ^

申请后我应该都有邀请信吧~

木木 发表于 2006-5-29 08:14:09 | 显示全部楼层
我用gmail的空间存东西的,下载200k左右了
龍翔九天 发表于 2006-5-29 21:03:32 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 23:45:31的发言:

- R2 }* d8 ~. @" R- K5 |5 g( O

申请后我应该都有邀请信吧~

5 F) B% _. F- Q2 U: u3 h' {- ]. W

应该系啦……我都系人地邀请的……

Kiver 发表于 2006-5-29 21:52:16 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-29 13:03:32的发言:

% S- ~% c% ?: C) M

应该系啦……我都系人地邀请的……

" {% g N$ A/ o' x/ H

谢谢 7 W$ x$ h3 \4 v l& G% o8 |6 O( Z- c

但申请后都吾知边度有邀请

GZHAO 发表于 2006-5-29 22:34:11 | 显示全部楼层

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

/ s8 r* s( d. a

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

$ e+ W3 l0 R' `: T

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

Kiver 发表于 2006-5-29 23:41:49 | 显示全部楼层
以下是引用GZHAO在2006-5-29 14:34:11的发言:
1 D, r6 `# h1 p: B- k% W

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

/ w1 X6 O1 [4 `3 W* t% w f

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

! Y: f7 Z2 o+ Y; g

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

# d u! Y7 Z3 G/ {* k

一个文件不过3GB就没有问题啦~~~ 0 {: d9 ^" ^; N

爽~``