[原创][更新]星河滿月19-21,24,29,41-43

mkfmky 发布于2006-5-13 17:31 2698 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mkfmky 发表于 2006-5-21 07:41:25 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>poilpoil</I>在2006-5-20 21:16:57的发言:</B><BR>第二十四集你有沒有粵語版</DIV>
6 a+ q& a  y* M$ O. V) @3 T<P>我話有就是騙你的了
; d' Z* Y& V; l1 p6 N8 _<P>atv應該播漏了這集啊!!</P>
龍翔九天 发表于 2006-5-21 07:46:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2006-5-20 23:41:25的发言:</B><BR><BR>
# j, K' b+ K, {/ h7 |7 }  d9 K# Z<P>我話有就是騙你的了 <BR>& m6 e' H  x& z! R( {
<P>atv應該播漏了這集啊!!</P></DIV>
$ o: x, Z, ]' `7 ^3 H6 k" e<p>唔知系漏左啊……定系特登唔播呢……
mkfmky 发表于 2006-5-21 07:47:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttsti</I>在2006-5-19 22:38:25的发言:</B><BR>8 t3 E5 R& B% Y
<P>KISS都CUT实在是太离普了,好多电视剧都有,点解动画就吾得!</P>3 q" F, [' Z: X) J
<P>好在原版已经睇过,没遗憾!</P></DIV>0 Q9 z1 W1 e4 Z6 I
<P>這個應該問問高層了 電視/電影都有的看 惟獨動畫/卡通片就要cut& i1 f1 F  N- A( Z3 d1 k  g
<P>個腦生了草都未定~
  o- ^/ H% z2 O<P>誰說小朋友晚上不會看電視呢?? 但佢們咪照播,又唔見d家長投訴......
* B- ]- B( ~2 V* F/ @" h7 m) Y7 p<P>矛盾矛盾</P>
poilpoil 发表于 2006-5-21 10:04:41 | 显示全部楼层
是沒有播漏了這集啊!!因為我錄影時出現問題,原因是我忙記dvd硬碟錄影機錄漏前二分鐘
netasa 发表于 2006-5-21 10:41:44 | 显示全部楼层
19-21 嚟得啱!!  就睇到依几集无!!  依家可以接住睇,唔使跳集了!!
mc238 发表于 2006-5-21 21:40:33 | 显示全部楼层
<P>多谢补档,可否补埋第25集和第26集吖?</P>
mkfmky 发表于 2006-5-22 02:53:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-5-20 23:46:01的发言:</B><BR><BR>
1 q( o) O# p! A5 I5 H9 @3 X/ x<P>唔知系漏左啊……定系特登唔播呢……</P></DIV>0 m8 Y) m* g. A' j* i$ Q$ p
<P>等到atv重播時,我會留意下的</P>
. @) X7 I" ^8 v' p0 L# C5 L<P> </P>
mkfmky 发表于 2006-5-22 03:05:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-5-21 13:40:33的发言:</B><BR>
" d' m8 k1 _9 m3 w<P>多谢补档,可否补埋第25集和第26集吖?</P></DIV>/ |9 x) M& T2 c4 ~
<P>現成貨得26集 補是沒有問題的.但25不在手......
9 k* l* @  O2 n2 U. n+ K% ^" ^<P>請問有沒有大大可以幫mc補25集啊?</P>
huang 发表于 2006-5-22 23:22:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2006-5-21 19:05:48的发言:</B><BR><BR>0 G0 X5 M8 L  l! u' J
<P>現成貨得26集 補是沒有問題的.但25不在手......<BR>
7 m  ?/ A! d' J0 N  E/ _4 q<P>請問有沒有大大可以幫mc補25集啊?</P></DIV>
% D) L  ?, r; O0 a- {, c/ T<P>唔使甘紧张得有全集放出架
0 E% C8 J1 O2 ^/ G7 W! U, |<P>定D来了
9 S  F* U# V% g/ o6 _<P>我家手头上有全集了</P>
mc238 发表于 2006-5-23 05:24:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2006-5-22 15:22:57的发言:</B><BR><BR>
- b) X5 n+ b7 c: s+ e" X<P>唔使甘紧张得有全集放出架<BR>
8 l2 X9 U. b! V0 w& \# i4 v<P>定D来了<BR>
) r& @1 m4 Q  U, G' H1 W+ ^<P>我家手头上有全集了</P></DIV>
' q6 y1 x7 G/ E% B+ b<P>咁就要等你食胡了.</P>