[音乐分享] [分享]彩云国物语ED

蕾米莉亚 发布于2006-5-8 15:48 3107 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<PRE><FONT size=2>0730695825243545--提取码</FONT></PRE><PRE><a href="http://www.mofile.com/" target="_blank" ><FONT size=2>www.mofile.com</FONT></A><FONT size=2> </FONT></PRE><PRE><FONT size=2>稳左一段时间终于稳倒,而且系6M几噶歌,音质都算可以啦...</FONT></PRE><PRE><FONT size=2>首先多谢一下用share稳倒呢只歌噶人,其次多谢距用电驴分享出来</FONT></PRE><PRE><FONT size=2>电驴稳动漫音乐几乎未另我失望过... 果只KUGOO就算啦...乜都无</FONT></PRE><PRE><FONT size=2></FONT></PRE>

已有(13)人评论

蕾米莉亚 发表于 2006-5-8 15:51:12 | 显示全部楼层
<PRE><FONT size=2>系啦,系极影果度见倒有一个torrent文件系4月新番动漫噶主题曲,好鬼大,2G几,要就快D去下,</FONT></PRE><PRE><FONT size=2>已经好少用户啦..</FONT></PRE>
huang 发表于 2006-5-8 20:59:44 | 显示全部楼层
这首歌我都几仲意
huang 发表于 2006-5-8 21:17:47 | 显示全部楼层
<P>欺骗我,都吾系ED来架</P>
蕾米莉亚 发表于 2006-5-9 04:49:57 | 显示全部楼层
<PRE><FONT size=2>主题曲喔??????????</FONT></PRE><PRE><FONT size=2>有错咩?</FONT></PRE>
蕾米莉亚 发表于 2006-5-9 05:01:44 | 显示全部楼层
<PRE>5好意思,搞错左,系OP,</PRE><PRE>ED未稳倒</PRE>
动漫迷 发表于 2006-5-10 00:35:17 | 显示全部楼层
<P>没听过,可能有空的时候会去听一下,不知道怎么样的,不过我比较喜欢海贼王里面的MV</P>
sakataki 发表于 2006-5-20 02:20:35 | 显示全部楼层
ED我有,不過只係得TV播那一段= =
bingoh 发表于 2006-6-5 10:56:50 | 显示全部楼层
thank a lot ding
Demon 发表于 2006-6-6 01:43:13 | 显示全部楼层
OP既话,我已经有啦~~
pries 发表于 2006-6-6 06:17:58 | 显示全部楼层
试下先!
明明乐 发表于 2006-6-27 18:58:36 | 显示全部楼层
还是ED比较好一点啊
12下一页