[手机应用] 迅雷终极提速绝技

123456lmf 发布于2006-5-2 04:48 2991 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
小鱼儿 发表于 2006-5-15 01:17:09 | 显示全部楼层
<STRONG>迅雷</STRONG>本来的速度就不错了阿,而且我们的AD就只是那么少,提速也没有多大用处
kongxh123 发表于 2006-5-28 20:18:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toy1986</I>在2006-5-2 0:51:41的发言:</B><BR>& x# |) G- w: J
<P>本来已经够快拉。又唔系几百M带宽。</P>
6 j* F6 Z% \6 F" X  V7 z5 t<P>点提都过唔到提宽极限噶。</P></DIV>+ l( ^8 y, A, d  z) ]
<P>就系就系!!!</P>
龍翔九天 发表于 2006-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
主要仲系宽带本身……其他都系次要的……
freedog 发表于 2006-5-28 23:18:57 | 显示全部楼层
我觉得宜家已经够快啦,~~~~250k对于我来讲已经系极限啦,呵呵~
pries 发表于 2006-6-6 06:23:39 | 显示全部楼层
何必呢。。。无用既
mopman 发表于 2006-6-7 04:19:58 | 显示全部楼层
下到甘快,我惊个硬盘支持5到喔
Demon 发表于 2006-6-7 07:15:51 | 显示全部楼层
<P>下个破解版米得咯~~</P>9 K1 @1 ]5 F2 [: m5 W" r" d
<P>不过其实加晤加都无所谓~又晤係有好高带宽~</P>
5 Y) H, E/ z* Y* V$ N! b0 N

$ a/ p+ l, J0 [
Xoun 发表于 2006-6-11 10:24:32 | 显示全部楼层
<P>我都系觉得迅雷已经够快啦!!不过也辛苦楼主啦!唔知到当被网站限制佐咯D资源会不会就因为改佐会有所改善呢!!</P>
7 @9 C7 b, x, y* |+ R<P>顶啊!</P>
Xoun 发表于 2006-6-11 10:27:15 | 显示全部楼层
<P>系啊!不过我都要试下!谢谢了</P>
OHHIYOU 发表于 2006-6-25 18:40:19 | 显示全部楼层
本来葛设置点都比加速后安全,而且现在的ADSL一点也不稳定.怎么加也是断断续续的