[推荐]建议用另一个空间,代替MOfile

断翼天使 发布于2006-4-23 04:50 1501 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我建议用http://www.k65.net/</P>6 L, E9 n6 c/ Y0 i
<P>的空间,无限大,时限一个月,支持邮箱,电子相册,最重要系中文的。</P>/ b6 O  f8 F: L6 X' x* \" `
<P>注册一个邮箱,之后到 网络U盘,就可上传,设共享密码!!</P>
3 d- \/ D: `9 p' b* E" u, k' c& Q<P></P>
2 X* U1 w, `- h# p& J. O<P></P>0 b) p! R) v4 [. n
<P> 本来这个贴放在 <a href="http://bbs.dreamxt.com/index.asp?boardid=52" target="_blank" >原 创 物 流 所</A> 可能不对,不过又怕大家看不到</P>

已有(12)人评论

tandong 发表于 2006-4-23 04:52:35 | 显示全部楼层
<P>你做过小白没有?下载方便,快吗??</P>
" V$ T! |8 e6 K% e5 ?- a/ I<P>在电脑迷个边有人推过啦!慢到死!点同CM比啊??</P>5 C! {4 p0 F6 `: Q% V$ v
) I8 Z% Q; C% I3 a# d1 j; [+ }
lyz4733 发表于 2006-4-23 05:54:03 | 显示全部楼层
系啊,尼个空间系南京一间商业公司运营既,号称免费,实际以打广告维持,我听上海既网友讲经常下唔完,要重连几次先得,等您睇够广告啦就比您下完。同CM无得比,虽然系得3日时间,但系够快又一次下得完。
yoyozhang 发表于 2006-4-23 06:09:04 | 显示全部楼层
<P></P>& P- K' G: P& H; u1 g
<P>没有TRY过。。。最简单就是楼主发点也出来TRY下拉</P>
Nekki 发表于 2006-4-23 06:24:21 | 显示全部楼层
<P>晕了~!~~不算新了~~之前我发布&lt;地球守卫队&gt;的时候已经用过了~不知道大家还记得吗?!</P>
! N; i* T+ N  L* s9 r% p<P>这个空间....不好说~~虽然有30天~但我觉得不好用~~~</P>
Kiver 发表于 2006-4-23 08:21:36 | 显示全部楼层
<P>没有试过`~~</P>
7 l3 O; ?) T, i* r3 F<P>但也不用骂楼主既</P>% a, |8 a  M: F0 J2 k; M/ {
<P>楼主都是一番好意~~</P>
龍翔九天 发表于 2006-4-23 14:33:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nekki</I>在2006-4-22 22:24:21的发言:</B><BR>
8 [$ l6 W% G% Z- B3 p, i5 M$ `<P>晕了~!~~不算新了~~之前我发布&lt;地球守卫队&gt;的时候已经用过了~不知道大家还记得吗?!</P>
, v0 o. S' A0 |<P>这个空间....不好说~~虽然有30天~但我觉得不好用~~~</P></DIV>
* z3 K% [2 h( v7 R1 O; E<P>
- G- U5 n; e) s/ C0 g4 n) }<P>哦……记得呢个空间了……</P>
2 W0 `/ E: }3 n8 H4 [<P>唔比用其他下载工具,只可以用DUDU,如果净系用IE的单线程下载,就得10K左右</P>7 S" j) L; g. g; n# k' T' A6 z* u9 H% n
<P>慢得死人了……</P>% S8 C" o! {9 ~* [7 C4 l5 N
<P>记得上次系2个人物一起,各3线程左右,都有50、60K,同MO的一任务速度基本持平……</P>
Kiver 发表于 2006-4-24 04:15:55 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-4-23 6:33:54的发言:</B><BR><BR>
$ W8 m) r7 I3 D% l) n<P>0 u+ U, D/ D% W
<P>哦……记得呢个空间了……</P>+ L7 K+ |! D3 t* M
<P>唔比用其他下载工具,只可以用DUDU,如果净系用IE的单线程下载,就得10K左右</P>$ \1 q% `0 B$ P: Q* I9 ^2 f
<P>慢得死人了……</P>3 k% {! e: |% n2 A3 K/ F: `
<P>记得上次系2个人物一起,各3线程左右,都有50、60K,同MO的一任务速度基本持平……</P></DIV>/ l1 }* C& b1 ~7 J6 I
$ d( C  \  {5 J, x1 j- y' X" |
6 g% \. ~2 O/ B9 d/ R4 C" a7 q
<P>不喜欢装那些DUDU等垃圾软件`</P>
龍翔九天 发表于 2006-4-24 05:30:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-4-23 20:15:55的发言:</B><BR><BR><BR><BR>
, D  U2 I4 U$ D- u( I, b<P>不喜欢装那些DUDU等垃圾软件`</P></DIV>) x  K) c( `: ?' ^3 z0 y& x1 D
<P>
+ ]4 y+ ^( j8 |7 A9 T<P>同感……不过上次为左下载,忍痛了……</P>& B% e5 c5 H1 D6 K4 N2 c; D7 M
<P>一down完就即删……</P>
AWP 发表于 2006-4-24 06:34:52 | 显示全部楼层
<P>听咗咁多人意见。。。。</P>
9 m+ C& z4 ]( q9 K% b<P>觉得这个空间一般喔~</P>
X-105 发表于 2006-4-24 14:47:42 | 显示全部楼层
用开MF。
Nekki 发表于 2006-4-24 19:28:36 | 显示全部楼层
本人支持FF~~~~~~~~MO和MU太垃圾了~~
12下一页