[其它更多] [求助]以家D SATA 120G 硬盘几钱左右呢~??

madamstar 发布于2006-4-15 02:15 1776 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

光之丘 发表于 2006-4-15 04:58:03 | 显示全部楼层
我买左个160G先 600几姐嘛……
幻影傳說 发表于 2006-4-15 05:51:20 | 显示全部楼层
<P>一年前要800幾,依家500幾就可以</P>
AWP 发表于 2006-4-15 07:00:38 | 显示全部楼层
上个月买咗个ATA 160G先590的说....
Kiver 发表于 2006-4-15 07:53:43 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>madamstar</I>在2006-4-14 18:15:48的发言:</B><BR>SATA 120G 硬盘几钱左右呢~??  800蚊 有无交易呢?~??</DIV>
# C$ i6 @2 e* y/ N5 V8 d<P>
/ ~8 R7 u  O5 ^% {8 d# f<P>网上有报价啦</P>, o" z! o# Y1 t5 {( B) H6 y: V
<P>你这个价可以买250GB硬盘都差不多啦</P>
X-105 发表于 2006-4-15 12:09:03 | 显示全部楼层
<P>哗,D硬盘甘平咖咋。</P>
龍翔九天 发表于 2006-4-15 16:11:27 | 显示全部楼层
<P>依家SATA就N便宜的……</P>6 S9 M1 |) p+ b( y, v, Q
<P>迟D SATA2,可能都会开始降了……</P>
chansun 发表于 2006-4-21 16:41:11 | 显示全部楼层
<P></P>! R+ U5 q+ i- G# P' b9 Z4 n2 {
<P>上PConline度望望咪知咯.</P>
kwokdark 发表于 2006-4-25 03:21:06 | 显示全部楼层
我以前買的SATA硬碟250G只須要$710元港幣,之後近來又買另一個120G SATA2硬碟也只有430元港幣,兩個都是SEAGATE的牌子,因為我對它們有信心.
断翼天使 发表于 2006-4-26 04:41:08 | 显示全部楼层
建议买160G或200G,性价比高啊!
Laputa81 发表于 2006-4-27 00:39:51 | 显示全部楼层
<P>咿咖硬盘越嚟越唔见使!!!!!!</P>
  q4 a/ z% q+ B<P>80G原来都装唔倒D乜嘢咖咋········</P>
toy1986 发表于 2006-4-27 20:08:55 | 显示全部楼层
顶。我个3年前80G SATA买佐成600几啊。
12下一页