[生活百科] 宠物打裝備的一个笨办法

diska 发布于2006-4-15 00:29 1366 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>经过我个人努力发现了一个打裝備的方法!</P>
: ?: \7 M0 [/ \7 u8 R6 ~<P></P>
5 ], u" }& K. I2 G! {. I& V6 B4 T<P>就是在藏宝阁那刷新,刷到不良牛和一些低功的怪再打!</P>
6 Z7 {, q# e+ C2 c# L) b* ~- n& ]* A8 _8 T" Q# h2 t# C+ r/ k
<P>有更好的法子请回帖!</P>
8 M$ f& ^3 {1 a! J5 T

已有(21)人评论

Kiver 发表于 2006-4-16 19:56:55 | 显示全部楼层
<P>不玩的一份子行过路过</P>
8 j- @3 C: H. C( U<P>千其吾好错过~</P>
mc238 发表于 2006-4-16 20:02:48 | 显示全部楼层
楼主,请问你呢种方法打出嚟嘅装备级数有几高吖?
X-105 发表于 2006-4-16 20:10:10 | 显示全部楼层
甘好晒时间个啵。
星幻 发表于 2006-4-16 20:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>diska</I>在2006-4-14 16:29:02的发言:</B><BR>
/ N% ^5 n" A  f<P>经过我个人努力发现了一个打裝備的方法!</P>
# c0 L$ x+ H( i/ F<P></P>+ S. i' N6 t$ e- K2 G9 ^/ J
<P>就是在藏宝阁那刷新,刷到不良牛和一些低功的怪再打!</P>% G  {1 K& ]( e5 k, H
<P>有更好的法子请回帖!</P><BR></DIV>8 _. U% G% ?( r% L
<P>呢个方法是我以前无装备时候用的`````</P>
星幻 发表于 2006-4-16 20:16:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:02:48的发言:</B><BR>楼主,请问你呢种方法打出嚟嘅装备级数有几高吖?</DIV>
* w* \/ v5 Q9 N<p>我打过最高7级装备
mc238 发表于 2006-4-16 20:22:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-4-16 12:16:15的发言:</B><BR><BR>
. i% ~- H% ]7 l8 c  Z<P>我打过最高7级装备</P></DIV>
; S, H" T5 @8 c8 y3 w<P>7级太弱了,我试过打高级怪执到一把16级狮王剑,后来唔知点解把剑唔见咗.</P>
星幻 发表于 2006-4-16 20:26:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:22:34的发言:</B><BR><BR>1 t( K- N1 H; Q0 a4 e
<P>7级太弱了,我试过打高级怪执到一把16级狮王剑,后来唔知点解把剑唔见咗.</P></DIV>
+ R6 a) `  {* I: A+ W, d9 [<P>甘厉害啊`````</P>
' y, f5 w  r: r  _  `3 x" k# l<P>伊家有无好装备啊?``</P>
mc238 发表于 2006-4-16 20:34:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-4-16 12:26:21的发言:</B><BR><BR>
9 K# l& W! |4 X4 p0 Q<P>甘厉害啊`````</P>
/ N3 n3 v" o- ]- b) `. X<P>伊家有无好装备啊?``</P></DIV>. d6 U' Z4 q7 ^6 v0 v
<P>  m6 c5 D; M0 u! [9 E
<P>好遗憾,宜家就冇喇,上次唔知喺唔喺系统问题,一次过搞到我冇咗好多装备.</P>. I, D  D% u; a3 i2 D
<P>我宜家的装备都喺人地俾我嘅.</P>
kof2k1 发表于 2006-4-16 21:27:12 | 显示全部楼层
我都没养宠啊
kof2k1 发表于 2006-4-16 21:28:01 | 显示全部楼层
等我够钱就去买只宠来玩下
Kiver 发表于 2006-4-16 22:32:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-4-16 12:34:33的发言:</B><BR><BR>
+ R% X/ G$ d: \<P>
1 \0 O7 Z! ]# d) N/ X3 }- s<P>好遗憾,宜家就冇喇,上次唔知喺唔喺系统问题,一次过搞到我冇咗好多装备.</P>& P9 O4 v3 Z9 S7 b
<P>我宜家的装备都喺人地俾我嘅.</P></DIV>
! K) n" l$ m. Y, H" c<P>
" u1 _" D  J) c/ F- }2 V<P> - U7 `+ e3 W! u) k8 z1 [% G
<P>装备会自然损坏的`~~2 M8 Y- \  u. {  [
<P>不维修就会自然不见了~~</P>
12下一页