星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[讨论]边个睇过《斗球小子》啊?

power1260 发布于2006-3-24 01:11 1836 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以前记得好细个之时ATV播放噶。。仲好想睇番啊。出名绝招《火焰投球》!

已有(27)人评论

christie 发表于 2006-3-24 01:25:31 | 显示全部楼层
记得啊!好耐啦!当时好鬼红下加,我仲记得过时红白机都为距出左只游戏添
X-105 发表于 2006-3-24 01:28:48 | 显示全部楼层
弹平果出吖嘛,果时好仲意T咖。
poisonxp 发表于 2006-3-24 02:19:07 | 显示全部楼层
=.=残念中的作品..跟童梦一样..抄晒全部可以load片既共享软件都系没..
fokhot 发表于 2006-3-24 02:22:40 | 显示全部楼层
<P>不错的卡通,就可惜当年没看到最后一集啊</P>
Laputa81 发表于 2006-3-24 18:21:17 | 显示全部楼层
<P>睇过啊!!!!!!</P>
& f0 n7 O% P0 [4 N<P>主角“一击弹平”!!!!!!</P>
9 M# T7 l1 c5 c" s1 q<P>绝招“火焰式投球”!!!!!!!</P>
hikaruyin 发表于 2006-3-24 19:24:26 | 显示全部楼层
<P>以前有睇過!</P>
3 A, E! k& V3 @6 v( A<P>不過都唔系好記得了!</P>
3 K. G" T7 m. O* a& k, G( \( a) g/ F<P>太耐了!</P>
huang 发表于 2006-3-24 20:09:59 | 显示全部楼层
吾记得啦
shehebe 发表于 2006-3-24 20:25:24 | 显示全部楼层
<P>这个我都记得,主要讲一班细佬系一个类似网球场的比赛场上斗球,好像一个队有5个人的</P>
lintxin 发表于 2006-3-25 23:17:43 | 显示全部楼层
championB 发表于 2006-3-25 23:49:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-24 10:21:17的发言:</B><BR>, k0 T- ?7 n2 h3 h' E- R# W8 j+ E
<P>睇过啊!!!!!!</P>
6 Q* o% P! ?; U' e: U+ N6 ~0 `<P>主角“一击弹平”!!!!!!</P>
( i: O' q- M* F6 {' S<P>绝招“火焰式投球”!!!!!!!</P></DIV>
" e2 [. v$ D/ p; z  \# z. i<P>我记得最后一集,弹平起到那一招“火焰式投球“,整个场都留下了火焰的痕迹。</P>
Laputa81 发表于 2006-3-26 00:37:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>championB</I>在2006-3-25 15:49:22的发言:</B><BR><BR>7 R% P* X0 @( B/ S9 [% \6 \
<P>我记得最后一集,弹平起到那一招“火焰式投球“,整个场都留下了火焰的痕迹。</P></DIV>- _. b/ ^: U1 j$ J0 S
<P>个下够晒夸张啦!!!!!!! 7 {# F' a. k! Z& {% F* c
<P>打个肥仔个时都喺好细个之嘛!!!!!!</P>
123下一页