你最想和哪一个动漫帅哥美女在一起~~

haigou 发布于2006-3-12 07:12 1440 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<strong>你最想和哪一个动漫帅哥美女在一起~~<br/></strong><p>以下找来的一些参考</p><br/><p>帅哥:例如 阿斯兰.萨拉(我的最爱)、基拉.大和、飞鸟真(高达Seed-d)、工藤新一、服部平次、基德(名侦探柯南)、犬夜叉、杀生丸(犬夜叉)、鸣海步、艾丝、卡洛恩、香介(推理之伴)越前龙马、不二周助、手琢国光、菊丸英二(网球王子)星宿、柳宿、鬼宿(不思议游戏)酷拉皮卡、奇牙(猎人)日渡怜、丹羽大助(天使怪盗)等剩下来自己想吧!</p><br/><p>美女:灰原哀、毛利兰、苦艾酒、茱蒂(名侦探柯南)史黛拉、拉克斯、露娜玛丽亚(高达Seed-d)莉红、莉莎(天使怪盗)等剩下的还是自己想吧!</p>

已有(6)人评论

jczcyx 发表于 2006-3-12 07:31:04 | 显示全部楼层
<p>hunterXhunter 魔术师希索加</p><p>嘻嘻~~~~~贪佢够BT!</p>
: B  I9 }' b; `+ @

: d. Y! z! x* \" z. f( z- V
huahua 发表于 2006-3-12 08:36:57 | 显示全部楼层
<p>灰原哀、毛利兰、苦艾酒、</p><p>都想哇</p><p></p>
Laputa81 发表于 2006-3-12 10:30:52 | 显示全部楼层
<p>在一起做乜?????</p><p>生活?????</p><p>旅行???????</p>
傻仔一嗰 发表于 2006-3-12 11:26:27 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-3-12 2:30:52的发言:</b><br/><p>在一起做乜?????</p><p>生活?????</p><p>旅行???????</p></div><p></p>呵呵...~如果係我哋岀錢噶就免啦...
by葉 发表于 2006-3-12 16:44:14 | 显示全部楼层
<p>毛利兰</p><p>掛,</p><p>幾好啊~!</p>
gal 发表于 2006-3-14 03:02:07 | 显示全部楼层
拉克斯也不错,虽然我没看过.