交易港运作方式讨论[欢迎大家给予此区意见或这方面的发展意见]

Kiver 发布于2006-2-14 23:46 5420 次浏览 5 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
<p>交易港主要是以网友的自由交易为主要目的</p><p>但因初初起步,很多方面都不足也顾不全</p><p>运行方式及交易面等都未顾全,</p><p>所以就此大家一起俾D意见,更加好的发展、完善社区功能</p><p>-----------------------</p><p>&nbsp;下面是来自于<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>netasa</strong><font color="#000000">之前的意见的</font></font></p><table bordercolor="#cccccc" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#eeeeee" border="0"><tbody><tr><td>&nbsp; <p>建议音乐区允许上传后缀为.MP3 .WMA .RMA 嘅文件!当然要有限制大小啦! 音乐唔听过,点知好唔好听喔!  </p><p>另外RX超版提倡嘅买卖,我就有点意见啦!如果我有片卖,卖到唔少星梦,但係都要我有地方去洗先得架! 建议论坛开个官方动漫中介店! 每周都有“纯盘”!</p></td></tr><tr><td><p>&nbsp;</p><p>===================================</p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红枫</i>在2005-11-25 20:26:39的发言:</b><br/><br/><p>怎样的动漫中介店啊~?</p></div><p>已经有个大概谂法了,细情在构思中。迟少少比个report你!! <br/></p><p>举个例嚟讲啦,如果你有一部动画发现少左一集,要在网海中寻找,你话几烦呢!突然有人话你知粤漫社肯定有你想要嘅.............<br/></p><p>另外,如果你有一套正版靓嘢嘅DVD动画,睇过晒了(睇到闷)想换套同样係正嘢嘅DVD品尝一下,去边度好呢?边度有D咁嘅服务呢? 粤漫社<br/></p><p>中介店,简单概括可以理解为“米兰站”  最后当然希望星梦可以跨论坛使用啦!<br/></p><p>觉得自己好似未训醒! 以上。</p></td></tr></tbody></table>

已有(5)人评论

netasa 发表于 2006-2-17 10:43:19 | 显示全部楼层
<p>唔知点讲好咯! 红枫个势好似要做第二个掏宝咁样!</p><p>我一开始嘅意思只係希望,论坛搞个区嚟方便会员间提供依类嘅交易<font color="#e61a1a">信息</font>,以及希望星梦有更多好嘅使用途径而已!</p><p>老实讲啦!要买嘢做咩唔去ebay或者掏宝! 仲有依度个个卖D嘢都咁贵唔好过去抢!要知道一张D版DVDROM才4元!已经一套动画了!(在广州)  这里一套碟VCD刻录碟要60RMB?? 这个区要旺都几难!! 再者拿钱买使到依个区星梦一无所用!!既然星梦无用,仲边有人会“勤劳”呢!</p>
Phily 发表于 2006-5-21 19:02:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>netasa</I>在2006-2-17 2:43:19的发言:</B><BR>1 r( ?% G; ~9 |3 r; Q3 d7 z  b  i* w
<P>唔知点讲好咯! 红枫个势好似要做第二个掏宝咁样!</P>
: T: s: W) @; e- Q<P>我一开始嘅意思只係希望,论坛搞个区嚟方便会员间提供依类嘅交易<FONT color=#e61a1a>信息</FONT>,以及希望星梦有更多好嘅使用途径而已!</P>& w" _2 w& e* }& x8 q
<P>老实讲啦!要买嘢做咩唔去ebay或者掏宝! 仲有依度个个卖D嘢都咁贵唔好过去抢!要知道一张D版DVDROM才4元!已经一套动画了!(在广州)  这里一套碟VCD刻录碟要60RMB?? 这个区要旺都几难!! 再者拿钱买使到依个区星梦一无所用!!既然星梦无用,仲边有人会“勤劳”呢!</P></DIV>! P; x* @- a" t$ U6 B5 ^' V
<P>$ u6 b6 E, ^% j/ y
<P>广州4元只DVD-ROM?边度边度?唔好同我讲你去罗货或者系有关系.......</P>
5 L. e1 O( e! W$ d8 \<P>我行亲碟铺,电脑DVD间间都要7-8元只,都未试过低过7元只的,你系边度买碟可以甘平?</P>
Kiver 发表于 2007-5-12 22:38:41 | 显示全部楼层
<li>[<b>发贴范围</b>] 本港口主要是社区网友开设的转手货品等多方面出售介绍区,可作网上的交易(使用支持宝)或当面的交易<br/>同时每ID<font color="#ff0000">每128小时内只准开1个</font><b>新的主题讨论贴</b>,出售货品时可以使用<strong>本版独有的支持宝发起交易帖</strong>,多者视为灌水处理<br/></li><li>[<b>禁止范围</b>] <font color="#0000ff">禁止在此求助资源或商品等行为</font>,因为这里只是网友出售区,不是有求必应区;求物品依然使用小字报功能<br/><font color="#ff0000">禁止任何的广告、网站宣传的行为,发布虚假信息的行为,网友有权举报此类信息,本站将对这些ID进行封号并保存其IP作备案之用<br/></font></li><li>[<b>专题选择</b>] 用户发表任何新主题都须<b>选择正确相应的专题分类</b>(前三项专题非管理人员勿使用、“版X”的代表未分类专题勿选);不能确定分类的请选择“其它” </li><li>[<b>出售者注意</b>] 出售内容的朋友请在标题上及帖子内容上作出货品的完整简介,并可附上图以作说明;可选择使用当面交易或网上交易的方式进行出售商品,帖子可以作讨论其货品的作用等,让更加多会员了解你所出售的商品;另发起交易时可以选择有回复时使用短信及邮件通知,使你第一时间知道有没有买卖者<br/></li><li>[<strong>买受者注意</strong>] 因为这里买的货品有可能使用上真实的货币,所以交易上请多留意此ID的平时在社区上的行为是否得当、是否资深等问题睇其诚信;货品价格是否合理,是否有着货品与出售人的详细介绍,是否合符自己的收货方式 </li><li>[<strong>支付宝说明</strong>] 支付宝是一项网上交易付款的网上手法,使用的将是你银行卡的帐号(只有你将金钱注资进支付宝帐户才能被使用,否则你银行卡的资金是不会被扣多等问题上的,并且支持无须手续费的交交活动),如须要支付宝进行网上付款可到其官方网站了解详情;<b>使用支付宝功能前前到其官方站开通帐号</b>
% B8 ^" r# R4 [+ J9 U) V                <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></li><li>[<b>声明</b>] 本社区不对所有出售货品的真实性作跟踪调查与确认,但当你认为可靠性差或假信息、广告及宣传时请立刻举报 </li>
divinity 发表于 2007-5-23 04:49:23 | 显示全部楼层
Yeah I think the capabilities need to be improved
divinity 发表于 2007-5-23 04:53:16 | 显示全部楼层
Why not ebay? Must be because of the copyright issues