[贴图]机动战士(睇左比D意见!)

X-105 发布于2006-1-17 01:35 2744 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>6 x. C8 l, U' b; q! u" J
! H# c1 }9 u1 d' C5 j

已有(33)人评论

huang 发表于 2006-1-17 03:48:13 | 显示全部楼层
第二副都吾错,图就少左D,楼主要努力了
AWP 发表于 2006-1-17 07:13:24 | 显示全部楼层
<P>好有3D感觉。。。</P>
$ _8 j. C+ d  D' B9 i3 i* O$ o8 S<P>还可以啦</P>
pinpon 发表于 2006-1-17 17:04:53 | 显示全部楼层
吾错啦!!不过图少D
Laputa81 发表于 2006-1-17 18:25:43 | 显示全部楼层
第2同第5张唔错!!!
% `& s: [- c' U0 G2 c3 A

; A2 X; s& V: [# b- n! S: K
Kiver 发表于 2006-1-18 07:23:20 | 显示全部楼层
<P>第二张吾错</P>
2 a3 m8 ?( H# o  ?! @  [4 n<P>如果楼主自己画的就更加厉害啦~</P>
哈哈~~不过我有D仲正
Laputa81 发表于 2006-1-18 19:11:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-1-17 23:23:20的发言:</B><BR>4 k7 l8 T" C8 Q6 t5 Q8 {. c
<P>第二张吾错</P>
, q% Q. @2 X# f% R# u* b+ y) a& ^<P>如果楼主自己画的就更加厉害啦~</P></DIV>
+ [" c( z0 ]. `! d& c- F( H/ x<P>边有可能吖!!!!
9 ]! U  D- n! @: n! c<P>自己画·······</P>
skydd 发表于 2006-1-21 20:09:29 | 显示全部楼层
<P>我比较喜欢最后一张的眼神</P>
linsunday 发表于 2006-1-23 06:03:50 | 显示全部楼层
taocxt 发表于 2006-1-23 07:43:47 | 显示全部楼层
<P>第三张不错,最后那张就有点可怕了</P>
Dboykey 发表于 2006-1-23 09:34:58 | 显示全部楼层
<P></P>5 `- y8 i% s6 S* s8 F, y+ e
<P>喜欢基拉!强烈支持楼主发图!爱死你!!!</P>
1 p. g4 k* W& M& e5 p<P>好喜欢!</P>
123下一页