[讨论]第7期彩票超多人中奖啊~~~~呵呵~~~

Kiver 发布于2006-1-7 05:27 2159 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>今晚上去一看,发觉第7期又有人中啦</P>
! ?1 c9 `, Q5 g- z1 y9 }% o<P>仲要历史之多</P>3 q' U: N, T1 }" }. X; g& e
<P>等待你又中得超多啦~~~距甘有运既~~</P>8 u1 j/ A$ x4 [' t" m; h
<P>部分明单如下~:</P>- ^- U& `" t$ I8 P& a& W9 ~
<P>第7期:[等待你]360星梦 <BR>第7期:[等待你]980星梦 <BR>第7期:[全職獵人]360星梦 <BR>第7期:[仁者无敌]360星梦 <BR>第7期:[angelzhou]360星梦 <BR>第7期:[angelzhou]360星梦 <BR>第7期:[等待你]360星梦 <BR>第7期:[等待你]360星梦 <BR>第7期:[红枫]20星梦 <BR>第7期:[ramza]360星梦 <BR>第7期:[等待你]20星梦 <BR>第7期:[ramza]20星梦 <BR>第7期:[等待你]360星梦 <BR>第7期:[等待你]20星梦 <BR>第7期:[红枫]360星梦 <BR>第7期:[等待你]20星梦 <BR>第7期:[angelzhou]20星梦 <BR>第7期:[angelzhou]20星梦 <BR>第7期:[仁者无敌]20星梦 <BR>第7期:[全職獵人]20星梦 <BR></P>

已有(31)人评论

mc238 发表于 2006-1-7 06:01:43 | 显示全部楼层
<P>次次中黎中去都係你几个.</P>
+ s, f) H; p9 g0 g/ Z6 ^- C. j<P>点解无我份.</P>  E8 x2 G! l& ~
<P>真係无天理.</P>
zhuwang 发表于 2006-1-7 06:06:27 | 显示全部楼层
对!!我都系无份噶!!
Kiver 发表于 2006-1-7 06:08:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuwang</I>在2006-1-6 22:06:27的发言:</B><BR>对!!我都系无份噶!!</DIV>) a  ]  L2 O! W9 }: Y
<p>买几注,想中都厉害啦~~
AWP 发表于 2006-1-7 06:14:06 | 显示全部楼层
<P>我动买咗几十注啊。。。。</P>
5 ]$ h0 c1 `* ?2 G! a% b<P>但都吾中~~~~</P>
二月枫 发表于 2006-1-7 06:32:57 | 显示全部楼层
<P>都无我份,替人欢喜有何用</P>
ggoggo 发表于 2006-1-7 06:39:08 | 显示全部楼层
我冇买
huang 发表于 2006-1-7 06:47:59 | 显示全部楼层
无买,下期试下先
Kiver 发表于 2006-1-7 07:06:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2006-1-6 22:14:06的发言:</B><BR>
8 f' q# u8 `* {$ c( ~1 x6 ~<P>我动买咗几十注啊。。。。</P>
' k1 J6 |+ y. b; Y<P>但都吾中~~~~</P></DIV>
" x7 G/ \! e" F3 Z. E9 o( g<p>中的人起码在100注以上
AWP 发表于 2006-1-7 07:30:17 | 显示全部楼层
我今期就买多啲先得啦。。。。
Ryunosuke 发表于 2006-1-7 07:31:10 | 显示全部楼层
<P>我曾经买过4次,中了2次。。</P>
我都无得中
123下一页