[求助]12.8官司怎么打

yugiyugi 发布于2005-12-8 10:45 830 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[size]我是山西省长治漳泽发电厂的一名职工,本人于2004年3月29日晚上回家在309国道拐往回家的路口处,发生了一起严重的人身重伤事故。事故经过如下:
4 ?. F( ?- l+ o0 Q. x8 d- E    3月29日晚上20时10分左右,我象往常一样骑自行车回家,到达路口处,殊不知一场灾难发生了。我连人带车摔进了没有任何遮栏、标志牌、警示牌,护架之类的深坑里,造成我口腔内上两颗门牙脱落,下两颗牙脱轨,口腔严重破裂,鲜血直流,赶忙住进了医院。
* V. V2 R4 {) _; D     21时30分左右在医院打电话报110,当地派出所已立案。后来才知道此包工程处是“华通路桥公司”。现在他们要给我三千元要私了,我没有答应。但听说此公司的某人是另一个派出所的领导,既有钱、又有权。我想打官司,又怕实力不够,不知怎么办?特请朋友们共知,怎么来打这场官司?法律程序又该怎样执行

已有(7)人评论

娃娃 发表于 2005-12-8 17:15:30 | 显示全部楼层
我不是读法律的,所以我帮不了你了.
Kiver 发表于 2005-12-8 19:48:31 | 显示全部楼层
<P>楼主的IP是美国既~~~</P>
( v9 T4 n6 N7 N+ J5 v<P>是不是真的是楼主啊~</P>
mc238 发表于 2005-12-8 20:10:58 | 显示全部楼层
<P>楼主转贴嘎?</P>) }& ^9 u/ d, a+ j; J. C9 g. r
<P>民告官,好麻烦。</P>! K* a! h4 Y: I$ N, h& G% d
<P></P>
恋海 发表于 2005-12-8 21:39:04 | 显示全部楼层
最好问下专业律师的意见啦!我睇我地呢度都无边位可以帮到你嘎啦!
leungch 发表于 2005-12-8 23:50:10 | 显示全部楼层
如果无出人命嘅话,在中国你好难告赢个官
蠢猪.C 发表于 2005-12-9 23:50:43 | 显示全部楼层
帮你唔到了
huang 发表于 2005-12-10 01:54:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2005-12-8 12:10:58的发言:</B><BR>% V, x0 t, H) Y, P: Q6 ?
<P>楼主转贴嘎?</P>
2 H6 S4 ^! n8 `9 R1 K9 B<P>民告官,好麻烦。</P>
0 r: f" ~* |) k; J5 O! a; P<P></P></DIV>
6 P  k1 c7 I$ C- Z3 n, d<P>咪就是咯</P>