[动漫讨论] [原创]史诺比展览,庆祝诞生五十五年

ikuyori 发布于2005-12-7 16:16 1037 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>史诺比展览,庆祝诞生五十五年</P>
& A" w  b5 g8 H9 V3 T! e<P>今年举行过不少卡通动物主角的大型展览,如之前的hello kitty 三十周年展,便吸引不少猫迷观赏,而最近则轮到狗狗登场,所说的便是最为人熟悉的狗主角史诺比。为了庆祝史诺比诞生五十五年,由现在至明年1月15日,东京国际Forum 会举行一个名为“Snoopy Live Design" 的展览。这个以“快乐的五十五周年”的展览,有不少著名的艺术家参与,各人会利用不同的表现手法,替史诺比及其友人换上各式新装。</P>
5 O1 I- |& v( J4 M+ ~<P>主题网页:<a href="http://www.snoopy.co.jp" target="_blank" >www.snoopy.co.jp</A></P>
! B) m, U8 Y$ @9 d; [; U* o! H<P>有兴趣的不妨去看看啊</P>

已有(7)人评论

AWP 发表于 2005-12-8 05:30:04 | 显示全部楼层
<P>我都几中意狗狗的说~~~~</P>9 k0 h; m, n) Z2 F3 E% A8 K, ^
<P>不过这次展览就吾去咯。。。。</P>
airo2 发表于 2006-1-31 05:57:09 | 显示全部楼层
永久不衰的动画~厉害~
richmonds 发表于 2006-1-31 11:44:14 | 显示全部楼层
我中意史诺比!!!!支持
vicgale20 发表于 2006-2-23 12:22:40 | 显示全部楼层
支持史诺比!!!!
mickey138 发表于 2006-3-7 00:19:34 | 显示全部楼层
<p>頂!!!支持!!!我都好鍾意呢條狗狗架!!!同時,問下樓主.有冇動畫版嘅史諾比啊??</p>
小春子 发表于 2006-3-12 03:42:30 | 显示全部楼层
<p>我好中意snoopy啊!!!!</p>
wojis 发表于 2006-3-14 07:11:07 | 显示全部楼层
真系QT............