[求助]边位高手教下我~~~

马超仔 发布于2005-10-23 08:42 2682 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我有几十张图片,想用RMVB的播放器来睇,几秒钟就换一张相片,要用咩软件来做.</P>1 W3 ]$ o. r$ V+ j/ ]
<P>最好教埋我加上音乐播放.</P>

已有(7)人评论

lion9771 发表于 2005-10-23 14:35:31 | 显示全部楼层
<P>即系GIF啦,用飘雪咯,或者用Ulead GIF Animator</P>
  }* n% Y( o# J  m- u, ]<P>你可以上网去搜索下噶~~</P>
rx-rider 发表于 2005-10-23 19:13:43 | 显示全部楼层
也可以用会形会声8来合成。
马超仔 发表于 2005-10-24 21:26:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-10-23 11:13:43的发言:</B><BR>也可以用会形会声8来合成。</DIV>
/ P' X. _: h. @3 J7 K<br>系咪系百度打上会形会声就好以找到啊.
嗰個人 发表于 2005-10-25 00:24:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-10-23 6:35:31的发言:</B><BR>
# z6 y$ c8 k8 w: E<P>即系GIF啦,...</P></DIV>
5 U; h, ~! r  G) S<P>樓主要加音樂啊,唔係GIF。</P>
ekj 发表于 2005-10-25 07:24:27 | 显示全部楼层
[URL=, g3 I) e( o# D  n+ |

' B2 L+ D' m  x- Z1 M* A6 C很多嘢都得啦.... wmv rm gif swf 都得...0 o5 M% Z) @; T) u7 r  w
5 ]* w8 }+ \/ V3 s! e* M# w
最简单用 flash 做 swf 啰...
& p% r5 L* @7 D4 Z9 L+ w) S6 n' h  @: T4 f2 y* }
图片 音乐 就咁输入 ..有时间轴控制..呵呵....]* E$ d4 z3 e: `4 L
2 I4 \/ ?5 V6 ~8 f! V
很多嘢都得啦.... wmv rm gif swf 都得...
8 D, p4 ?# E% N
1 ^+ ^5 Q, z6 a( i* [- b7 }% e最简单用 flash 做 swf 啰...
8 ~1 B0 H; j% |0 m4 w+ s$ k- G1 Q+ k1 c" ^$ w! y
图片 音乐 就咁输入 ..有时间轴控制..呵呵....[/URL]
sky黄 发表于 2006-10-31 06:44:05 | 显示全部楼层
也可以用会形会声8来合成
GXM 发表于 2007-3-19 20:09:00 | 显示全部楼层
<p>用GIF就可以</p><p>Ulead GIF Animator这个软件很容易用的</p><p>&nbsp;</p>点击下载