[转帖]10.21老夫子: 反鬥偵探 [粵語] [配音:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒] [ DVD] [RMVB]

tandong 发布于2005-10-21 18:01 1427 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老夫子動畫大電影 : 反鬥偵探 配音:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒<BR><BR><BR><BR>老夫子動畫大電影 : 反鬥偵探 配音:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒 粵語 <BR><BR>    導演:杜國威<BR>強勁鬼馬配音組合:曾志偉、杜汶澤、余宜發、利嘉兒、楊天經!<BR><BR>寵物偵探三老友;跌進網絡世界齊冒險!!<BR>【劇情簡介】<BR>老夫子、大蕃薯、秦先生三人合辦了一間尋回失蹤寵物的偵探社,生意不過不失。秦先生與老夫子各自有感情生活寄托。相反,大蕃薯因為自卑而將感情轉移在互聯網的世界上。老夫子女友陳小姐的學生大眼生活不如意,將時間用於網上游戲。一次網吧相遇,老夫子、秦先生、大蕃薯、大眼無意中進入虛擬世界裡﹔為了返回現實,他們必須進行大冒險… … YtFudAnP.torrent (24.96 KB, 下载次数: 30)

已有(16)人评论

babye 发表于 2005-10-21 19:58:46 | 显示全部楼层
<P>thanks,下个看下~~</P>
ae380 发表于 2005-10-22 07:28:05 | 显示全部楼层
很好,中有无。
ae380 发表于 2005-10-22 07:32:31 | 显示全部楼层
不能下啊!
pokemonki 发表于 2005-10-22 10:52:10 | 显示全部楼层
Why I can't download the torrent? What has happened? I only see words and words.
zcy 发表于 2005-10-22 17:08:35 | 显示全部楼层
一定很好看的,一定要下啊
madsaga 发表于 2005-10-22 20:29:18 | 显示全部楼层
点会无人下架,我下唔到落去啦
ronrrr 发表于 2005-10-29 03:43:23 | 显示全部楼层
thx for share
蚊滋仔 发表于 2005-10-29 05:37:02 | 显示全部楼层
thx for sharing
killvaliu 发表于 2005-10-30 21:29:00 | 显示全部楼层
嘻嘻,漫画就看得多了,下来看看
triace 发表于 2005-10-31 17:28:38 | 显示全部楼层
谢谢共享,这片子都忘了找来看了~~~~
英雄不再 发表于 2005-12-1 21:38:04 | 显示全部楼层
甘快就无种咖啦
12下一页