[其它更多] [求助]板主我有问题想问下你架???

asb 发布于2005-8-25 18:30 318 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
楼主因为发的贴..贴贴都是同一句话..仲吾删啊~~??

已有(12)人评论

asb 发表于 2005-8-25 18:30:28 | 显示全部楼层

[求助]板主我有问题想问下你架???

<P>五知点解我成日会比人无拉拉扣左积分同星梦既??但我系事件到又稳五到话我犯规和~~~~甘通常有咩原因系扣左分但五会公报出离架??</P>
rx-rider 发表于 2005-8-25 19:11:36 | 显示全部楼层
看每区的版规,不然扣的比现在多。
asb 发表于 2005-8-25 17:19:56 | 显示全部楼层
<P>版主伱所講嗰D貼繫話硪以加回复个D贴定系發錶新話題嗰D貼啊 ??</P>
" n( Q- E3 m) ~  e( w<P>甘如果伱話硪嗰成日一句話嗰D貼通常筘幾多星夢筒積分架??可以為硪解答下嗎???、</P>
Kiver 发表于 2005-8-25 17:45:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asb</I>在2005-8-25 上午 09:19:56的发言:</B><BR>
4 ]8 o+ D$ B8 V<P>版主伱所講嗰D貼繫話硪以加回复个D贴定系發錶新話題嗰D貼啊 ??</P>
" t- r: l: Q* Y( n9 c<P>甘如果伱話硪嗰成日一句話嗰D貼通常筘幾多星夢筒積分架??可以為硪解答下嗎???、</P></DIV>
; U8 A" |4 x* \1 l<P>我现在不是话你依D
% W& K4 Y! ?* y2 C  i7 f<P>只是我昨天统计贴子列表时发现你的贴子回覆都是同一句话或同一个意思回了很多的贴子, Z+ ]$ z! Z9 O" j6 {9 C
<P>扣几多...看情况而定..没有特定的</P>
asb 发表于 2005-8-25 18:26:08 | 显示全部楼层
<P>下~~~</P>8 R# p3 ]# d1 @) c/ t/ E' [
<P>甘你扣左都无发出离同我讲声既??等我知道拉我下我因咩事扣吖嘛?/</P>
) {1 U# I, R2 Z+ b3 \+ t: Q1 t
Kiver 发表于 2005-8-25 18:28:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asb</I>在2005-8-25 上午 10:26:08的发言:</B><BR>
& H. [: \& E5 B% K- {0 I<P>下~~~</P>5 S3 [6 ]9 U) @# }9 E# t
<P>甘你扣左都无发出离同我讲声既??等我知道拉我下我因咩事扣吖嘛?/</P><BR></DIV>3 ?$ P9 G& D& K1 ]: U4 l
<P>一天清理过百人的贴子,有些是批量后台,删除的就不会有任何提示~~~</P>
asb 发表于 2005-8-25 18:43:31 | 显示全部楼层
<P>伱答左硪發比伱條短信先拉!!!</P>
& j) G% W+ V7 b0 r" k<P>版主哥哥!~~~~··</P>
Kiver 发表于 2005-8-25 18:48:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asb</I>在2005-8-25 上午 10:43:31的发言:</B><BR>
: w1 P" n" P7 z6 \0 O2 [' ?; j<P>伱答左硪發比伱條短信先拉!!!</P>/ I2 ~2 g9 G* d$ q1 [& W9 U  R( j
<P>版主哥哥!~~~~··</P></DIV>
1 T4 Q. H2 x9 ]2 I4 u<P>打简体好不好啊~~~
: x5 d& E6 `4 p3 f# G<P>你应该是简体系统吧!~~~
( c$ j1 r' w) t0 m5 F<P>D繁体有些看不明啊~~~</P>
asb 发表于 2005-8-25 18:50:44 | 显示全部楼层
<P>好啊~~~~`</P>
3 [, b9 n/ ?% F7 p0 a  F5 x<P>你帮左我未啊~~</P>
" T. m- Z3 W5 \<P>你话叫我米快甘多个话题啊我个时都无林过甘多拉!~~</P>5 b0 z+ P* a, h) N
<P>都做左拉~~点啊</P>
Kiver 发表于 2005-8-25 18:57:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asb</I>在2005-8-25 上午 10:50:44的发言:</B><BR>0 _1 s; V) c- c. v- A2 C
<P>好啊~~~~`</P>
' M1 L+ |4 Q1 \4 q; g7 h<P>你帮左我未啊~~</P>
8 y7 k" s9 j$ i1 T<P>你话叫我米快甘多个话题啊我个时都无林过甘多拉!~~</P>
& ^. k9 k, S& |& c, L8 H3 H<P>都做左拉~~点啊</P></DIV>
' v9 O1 S( F7 e# A5 p; W# k<P>下次发贴前看看版则先啦
0 R! _1 d& ?4 k  \" _% c$ B$ [<P>发贴失败不一定要重新开主题的啊,要学会用再编辑功能~~</P>
asb 发表于 2005-8-25 19:36:56 | 显示全部楼层
<P>我就系有用编辑啊!!</P>" ~8 s  y- b3 o, c
<P>但失败左啊~~哎~~`</P>
12下一页