[求助]clubbox空間下載如何提速

全職獵人 发布于2005-8-10 03:47 2320 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>速度好慢啊~~~~ 的10K~B</P>% e. O7 |) F+ f. Q+ f8 ?2 N
<P>有乜方法可以提取呢????rx版怎麼提速到500K的???</P>
7 q8 y; D; R4 g* O% K1 j) |% ?' t6 C, R8 r/ i/ g% o  O
<P> 一定要用那個下載器纔可以下載嗎? 不能把LINK提取換工具下載嗎</P>

已有(9)人评论

dwf 发表于 2005-8-10 05:33:34 | 显示全部楼层
吓~~~?咩离噶?
rx-rider 发表于 2005-8-10 05:47:31 | 显示全部楼层
我也是10kb.没办法。这个国内网络问题。 我讨厌这空间。台湾速度是有50kb.可怜中国的一些地区网络。。。。。。。。
mkfmky 发表于 2005-8-10 05:52:07 | 显示全部楼层
沒有用這個韓國網下載.....不過聽說它是p2p的一種.
) G$ I* U0 |% `+ D$ U- O8 }

1 Z: ?1 a. l8 x$ b, o
dwf 发表于 2005-8-10 05:54:14 | 显示全部楼层
吓~!!??究竟咩离啊?好似好重要感
huang 发表于 2005-8-10 06:05:52 | 显示全部楼层
我无用过,!!!
全職獵人 发表于 2005-8-10 13:37:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-8-9 21:52:07的发言:</B><BR>沒有用這個韓國網下載.....不過聽說它是psp的一種.</DIV>, C# Q% S& J. A1 w
<P>呢個幾好 我隨便岌人哋嘅BOX 都放左好多DAT文件喺度 乜野動畫就唔知</P>
Freadm 发表于 2005-8-17 19:49:50 | 显示全部楼层
<P>大家可以教一下点用他吗</P>
$ v6 o' E. |: Z2 v; J! \<P>5该晒!!!!!!!!!</P>' D) d6 U, {) e& X; y( K
& |1 _" e2 w* q
Freadm 发表于 2005-8-24 16:14:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dwf</I>在2005-8-9 下午 09:54:14的发言:</B><BR>吓~!!??究竟咩离啊?好似好重要感</DIV>
+ t' N+ I/ n# a' E, {/ R, r0 |; l<P><STRONG>clubbox空間下載</STRONG></P>
cd0082 发表于 2005-8-25 20:53:53 | 显示全部楼层
开端口应该可以解决问题!