[讨论]妳的最愛是......

dealan 发布于2005-8-7 01:32 1570 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有人問我,我最愛甚麼?
2 m# A& ^; s. f' v7 i; T我,不懂得回答......

已有(33)人评论

snowball 发表于 2005-8-7 01:38:28 | 显示全部楼层
边方面既最爱啊?
Kiver 发表于 2005-8-7 01:40:00 | 显示全部楼层
<P>最爱~~~???系兴趣还是什么啊???</P>; L* Q, b$ I3 |' b6 K
<P>好广的一个问法啊~~~</P>
猎人J 发表于 2005-8-7 01:58:43 | 显示全部楼层
<P>钱。。。。。。</P>
8 q, N1 m8 f" B& y8 X! @2 ]& |% q<P>女人!</P>
snowball 发表于 2005-8-7 02:02:23 | 显示全部楼层
我赞成楼上讲既。。。第一样。。。
啵啵潴 发表于 2005-8-7 02:03:53 | 显示全部楼层
钱钱钱钱
LAZY农夫 发表于 2005-8-7 02:06:56 | 显示全部楼层
銀子是最重要D..沒它沒飯食...
eerrss 发表于 2005-8-7 02:10:07 | 显示全部楼层
银两。。。。。。
水之彩虹 发表于 2005-8-7 04:21:40 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">要钱都系为左买最中的野<FONT face="Times New Roman"> je, </FONT></P>8 I' X9 \% ]" `9 a$ z. r9 Y* B# d
<P 0cm 0cm 0pt">我会答我最中意动漫<FONT face="Times New Roman"> ga ~</FONT></P>
颠颠德德 发表于 2005-8-7 04:46:31 | 显示全部楼层
<P>钱财身外物~~楼上甘多位朋友又何必甘执着呢?</P>& N2 @. p1 P- P  R7 V0 @$ `
<P>我自己就认为~~我身边噶所有野都可以无,但系....朋友!绝对吴可以无</P>
2 J3 W& r$ b8 R  H: h# u6 S# k<P>有朋友~~先系最重要!!!</P>
snowball 发表于 2005-8-7 04:51:14 | 显示全部楼层
楼上既比你父母都重要?
颠颠德德 发表于 2005-8-7 05:01:25 | 显示全部楼层
甘又无甘绝对~!不过如果双亲都无左~~甘就真系朋友最紧要拉
123下一页